Нужен совет...
- vlublennaya
- Новый пользователь
Нужен совет...
Познакомилась на отдыхе с тунисцем, потом продолжали общаться по интернету. Он захотел приехать в Москву. Я спросила почему он хочет в Москву, на что он ответил, что ни разу не был в Москве и хочет увидеть меня. Я выслала ему приглашение на визу. Он писал что скучает, что приедет ко мне в Москву, мы будем ходить гулять... Но как только он получил визу, стал писать, что он хочет жениться в Москве и остаться жить тут, стал просить познакомить его с какой-нибудь незамужней подругой. (Я сама замужем). Я спросила его, он хочет в Москву для того, чтобы жениться и жить тут? Он ответил да. Мне стало обидно, ведь он раньше говорил другое, сразу не сказал своих планов. Может быть, у него их тогда и не было, а его кто-то надоумил на это? Но мне неприятно. Я его пригласила в гости чтоб показать город, на 10 дней, а он теперь получается уже планов настроил. И если честно, мне будет неприятно, если он тут будет ходить девушек цеплять. Ведь изначально он же ко мне хотел приехать.
Вобщем, я хочу как-то написать ему о том, что мне обидно, что он сразу не сказал своих планов, что я думала он хочет посмотреть город и увидеться со мной, а оказалось, что хочет совсем другого... Может быть, даже что-то вроде, извини, но я в этом не учавствую, хочешь приезжай в москву и женись тут, надеюсь тебе моя виза поможет...
Но я совершенно не знаю, как лучше так написать, чтоб не обидеть его тоже. может он думает, что мы друзья, поэтому совершенно нормально, что я должна ему помогать во всём, что он хочет... Но для меня существуют определенные рамки того, как гость должен себя вести... А если я промолчу, то будет так, как будто мне всё равно. А меня задело это и я хочу дать ему это понять... но так, чтобы его тоже не обидеть. Просто чтоб он знал, что поосторожнее надо. Я ведь боюсь ещё, как он себя в Москве будет вести... Посоветуйте, что и как написать ему, чтоб не обидеть и в тоже время дать понять, что он перегибает палку. У меня ощущение, что он использует меня... И что вообще делать дальше, совершенно не знаю...
Вобщем, я хочу как-то написать ему о том, что мне обидно, что он сразу не сказал своих планов, что я думала он хочет посмотреть город и увидеться со мной, а оказалось, что хочет совсем другого... Может быть, даже что-то вроде, извини, но я в этом не учавствую, хочешь приезжай в москву и женись тут, надеюсь тебе моя виза поможет...
Но я совершенно не знаю, как лучше так написать, чтоб не обидеть его тоже. может он думает, что мы друзья, поэтому совершенно нормально, что я должна ему помогать во всём, что он хочет... Но для меня существуют определенные рамки того, как гость должен себя вести... А если я промолчу, то будет так, как будто мне всё равно. А меня задело это и я хочу дать ему это понять... но так, чтобы его тоже не обидеть. Просто чтоб он знал, что поосторожнее надо. Я ведь боюсь ещё, как он себя в Москве будет вести... Посоветуйте, что и как написать ему, чтоб не обидеть и в тоже время дать понять, что он перегибает палку. У меня ощущение, что он использует меня... И что вообще делать дальше, совершенно не знаю...
То ли мир сошел с ума,то ли я..уже ничего не понимаю
Почему вы боитесь его обидеть?Он вас использовал, да еще и предложил вам быть сводницей и не удивляйтесь ,если он вас еще шантажировать начнет (мужем).
Скажите ему,что в Москве много скинхедов и ему будет весьма опасно передвигаться по городу...авось пересмотрит планы.
Почему вы боитесь его обидеть?Он вас использовал, да еще и предложил вам быть сводницей и не удивляйтесь ,если он вас еще шантажировать начнет (мужем).
Скажите ему,что в Москве много скинхедов и ему будет весьма опасно передвигаться по городу...авось пересмотрит планы.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
- vlublennaya
- Новый пользователь
С ним такое не пройдёт... т.к. у него есть пример, что его друг женился на русской и уехал в россию и всё нормально, а если я его буду запугивать, это на него не повлияет.
Обидеть боюсь, т.к. плохо знаю менталитет тунисцев, их принципы и т.д. Может быть для них считается нормально, просить друзей вот о такой помощи. А тут он от меня получит упрёк... естественно, он может или обидиться, или разозлиться... Поэтому я и думаю, если уж ему что-то и говорить, то очень аккуратно... Я вообще поняла, что надо очень аккуратно себя с ним вести.
Обидеть боюсь, т.к. плохо знаю менталитет тунисцев, их принципы и т.д. Может быть для них считается нормально, просить друзей вот о такой помощи. А тут он от меня получит упрёк... естественно, он может или обидиться, или разозлиться... Поэтому я и думаю, если уж ему что-то и говорить, то очень аккуратно... Я вообще поняла, что надо очень аккуратно себя с ним вести.
-
- Настоящий тунисец
... эТТТ , хТО еще такиеBfl писал(а):То ли мир сошел с ума,то ли я..уже ничего не понимаю
Скажите ему,что в Москве много скинхедов .
... а эта девочка , еще та ,,штучка,, , держите меня семеро
лучше бы о своем муже ,,роганосце,, плдумала...
если бы у меня была ТАКАЯ невестка !? ( мне лучще умереть вчера)
YARHAM WALDIK !!!
-
- Почетный тунисец
- vlublennaya
- Новый пользователь
если честно, то общение с ним прекращать мне не хотелось бы, но не в таком духе, в каком он начал...Rubi писал(а):бред) раз человек уже так поступил а вам не всё равно обидеться он или нет) или вы хотите продолжить с ним какие то отношения -не понятно
жить он хотел у нас в квартире... мы с мужем официально только расписаны, отношений уже нет, поэтому муж согласен, тем более он любит общаться с иностранцами.NEZABUDKA писал(а):а где он собирался жить? и как вы вообще с ним хотели встречаться? муж не против?
На самом деле, да... радовался бы что вообще ему помогают визу делать и в Москву приглашают. А он вместо благодарности сразу на шею пытается сесть... Это то и неприятно. Я его хочу увидеть и пообщаться, а он себе радужное будущее пытается в Москве пробить... (sunny_friday писал(а):всё прямым текстом. а если не понравится - на белом катере к такой-то матери Тоже мне принцесса на горошине!
Как грусно! Боже мой, как же грусно!
Дорогая, уважаемая, влюбленная.
Как это трогательно. Добрая, культурная женщина хотела тунисенку город показать, кругозор его узенький расширить. а он...
А теперь, как бы его не обидеть.
А может подумать, как бы его проучить?
Дело в том, что их (тунисских пацанов) вывозят пачками англичанки к себе в Англию. У француженок отношение другое, понятное по историческим причинам. Немки тоже не особо, у них там турков полно. про испанок-итальянок не знаю, врать не буду. А вот англичанки бесперебойным конвейером!
Сейчас же любители пристроиться к иностранной жене и паразитировать всю жизнь перекинулись на чешек и русских.
А вопрос вот в чем. Кто платил за билет? Знает ли он ваш адрес и бронировали ли вы отель?
Возможно, что он вообще не приедет, если билета нет.
А что Вам делать? Забывать. Не звонить.
Вы просто неосторожно вляпались в дерьмецо. Оботрите туфельку и идите дальше.
Дорогая, уважаемая, влюбленная.
Как это трогательно. Добрая, культурная женщина хотела тунисенку город показать, кругозор его узенький расширить. а он...
А теперь, как бы его не обидеть.
А может подумать, как бы его проучить?
Дело в том, что их (тунисских пацанов) вывозят пачками англичанки к себе в Англию. У француженок отношение другое, понятное по историческим причинам. Немки тоже не особо, у них там турков полно. про испанок-итальянок не знаю, врать не буду. А вот англичанки бесперебойным конвейером!
Сейчас же любители пристроиться к иностранной жене и паразитировать всю жизнь перекинулись на чешек и русских.
А вопрос вот в чем. Кто платил за билет? Знает ли он ваш адрес и бронировали ли вы отель?
А что Вам делать? Забывать. Не звонить.
Вы просто неосторожно вляпались в дерьмецо. Оботрите туфельку и идите дальше.
-
- Почетный тунисец
Вот тут согласна на все 100!!!!! поддерживаю.sunny_friday писал(а):Влюблюнная, Вы просто бюро добрых услуг какое-то! Гоните в шею его! Если бы я была посольством, то поставила бы ему такой жирнющий отказ и прямо на лоб!
Если такая прыть с самого начала, то не трудно представить, как дальше мальчик будет использовать окружающих в своих целях.
И не стройте иллюзий, что можно вырулить отношения на другую колею.
Блин. что же делать с этим? В аэропортах что ли памятки раздавать?
- vlublennaya
- Новый пользователь
Билет он сам себе покупает. На данный момент он его ещё не купил. Адрес мой знает, т.к. когда я высылала приглашение, то обратный адрес указала свой. Я делала приглашение через турфирму, соответственно в нём указан отель... но на самом деле, место в нём для него не забронировано, и если он сунется туда, то его пошлют... и могут выйти на турфирму, которая сделала это приглашение... соответственно мои данные все в этой турфирме...taoni писал(а):
Да и потом, если он приедет сюда и явится, ну не смогу я его вышвырнуть на улицу...
-
- Настоящий тунисец
Да он Вас явно использует, это видно невооружённым глазом. Сначала погулять по городу, потом найдите ему невесту, потом квартру-машину-работу или ещё чего попросит. Девочки правильно написали, гоните его в шею!!!!!!!!! Ничего хорошего от общения с такими кандидатами не выйдет. И не бойтесь говорить "НЕТ". Почему Вас можно обидеть, а его нельзя?????? Любите себя и Вас тоже будут любить.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
da tolko shto ya perevodil poslovitssu tunisskuyu:"mafammech kattous yestad il rabbi " v drugoi teme(o perevode) kak raz podxodit dlia dannogo slutshaya
Последний раз редактировалось Nejmeddine 15 авг 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.