Действие паспорта и поездка в Тунис
Действие паспорта и поездка в Тунис
Мой загранпаспорт заканчивается 25 февраля 2010.
Подскажите, до какого числа я должна вернуться из поездки в Тунис? Планирую отпуск...
Спасибо большое!
Подскажите, до какого числа я должна вернуться из поездки в Тунис? Планирую отпуск...
Спасибо большое!
- aleksandre
- Почетный тунисец
разве??? я как-то летала в Тунис (в 2005 году я летала в Тунис и у меня было до конца действия паспорта меньше 2х месяцев) в большинство стран ехать было уже нельзя (там возвращаться надо за 90 дней , как правило, до конца срока действия паспорта), а в так называемые безвизовые можно, как мне объяснили, главное вернуться до конца действия паспортаaleksandre писал(а):До 25 ноября этого года.
слышала в этом году, что со следующего года для русских Тунис вводит визы... правда ли это???
- aleksandre
- Почетный тунисец
Rain, это Вам просто повезло, что не было проблем. Обычно в курортный сезон на все это смотрят спустя рукава по той же причине - страна безвизовая. Lisa, по-моему, писала на форуме, что срок действия паспорта не должен быть менее месяца до возвращения из Туниса, но я, честно говоря, не слышал об этом ранее и не знаю источника.
О введении виз для россиян, прилетающих по ваучерам чартерными рейсами, не слышал. Думается, что вряд ли введут - тем более, с учетом экономического кризиса. Раньше на август билетов было не достать, много отелей "на стопе", а в этом году - пожалуйста, билеты на любой день, да и отелей мало "на стопе".
О введении виз для россиян, прилетающих по ваучерам чартерными рейсами, не слышал. Думается, что вряд ли введут - тем более, с учетом экономического кризиса. Раньше на август билетов было не достать, много отелей "на стопе", а в этом году - пожалуйста, билеты на любой день, да и отелей мало "на стопе".
- aleksandre
- Почетный тунисец
мне рассказал об этом один из отдыхающих, уже не помню источник, откуда он это узнал, говорил, что именно, для русских будет виза платная, а для европейцев нет, ну, возможно, это просто слухи...aleksandre писал(а): О введении виз для россиян, прилетающих по ваучерам чартерными рейсами, не слышал...