ЖИЗНЬ В ТУНИСЕ
- honeygirl25
- Новый пользователь
ЖИЗНЬ В ТУНИСЕ
Скоро лечу в тунис на 3-4 года! Есть ли среди вас такие,кто живет в этом городе?Расскажите,пожалуйста,как там-не страшно?Жутко переживаю.Как там с языком,общаются ли помимо арабского и французского на английском?Как там относятся к русским девушкам?Не страшно ли ходить одной по улицам города? и еще) Девушки,подскажите хорошие магазины с модной одеждой) заранее спасибо вам за ответы!
-
- Настоящий тунисец
... во - ВО !!! я уже 6-ой месяц читаю каждый день ... а еще чтать и читать . Может к октябрю вовсе не захочу в Тунас !? ( помидоры я уже и у себя посадила в саду гы-ы-ы))))inspiron писал(а):Жизнь в Тунисе так многогранна, что ЦЕЛЫЙ ФОРУМ вот уже несколько лет этому посвящен. ЧИТАЙТЕ.
... а барышня пишит //- ,, скоро поеду,,... сдается мне не перечитать ей всего до отезда ...
YARHAM WALDIK !!!
- Marsoise
- Пользователь
Ну девушка, вроде конкретно про город Тунис спрашивала, я, вобщем, бывала наездами, так что полной картины нет. С одним английским будет трудновато, учите хотя бы французский. По улицам, днем точно не страшно, ночью, зависит от квартала. Как и в любом мегаполисе есть улицы по которым неприятно ходить ночью одной.
Внимание к одинокой женщине будет повышенное, Ваше дело реагировать на него или нет...
Уважающие себя дамы из обспеченных слоев передвигаются по городу на такси. Но в общественном транспорте тоже ничего страшного нет...
Про магазины, увы, ничего не скажу, с другими целями ездила...
Русских знакомых можно завести в Русском Центре в Тунисе, там встречи по пятницам, или найти на каких-нибудь сайтах типа Одноклассников.
Удачи! Желаю чтоб в Тунисе понравилось...
Внимание к одинокой женщине будет повышенное, Ваше дело реагировать на него или нет...
Уважающие себя дамы из обспеченных слоев передвигаются по городу на такси. Но в общественном транспорте тоже ничего страшного нет...
Про магазины, увы, ничего не скажу, с другими целями ездила...
Русских знакомых можно завести в Русском Центре в Тунисе, там встречи по пятницам, или найти на каких-нибудь сайтах типа Одноклассников.
Удачи! Желаю чтоб в Тунисе понравилось...
- honeygirl25
- Новый пользователь
MARSOISE, спасибо вам огромное, что поняли меня. Сайт большой, но конкретики мало, поэтому и интересуюсь всем конкретно. французский учу постепенно, не легко дается, но ничего страшного) Я не одинокая уже) Лечу с мужем, но он там допоздна работать будет каждый день, поэтому интересуюсь про гуляния одной)
-
- Почетный тунисец
Я вот тоже собираюсь в Тунис (столицу) на ПМЖ... И, хотя, читаю форум уже 2,5 года вопросов всё равно масса. Сомнений и страхов тоже. Но, есть надежда, готовность учиться и подстраиваться и принимать всё с позитивным настроем.
Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
Djin если у вас муж нормальный то не переживай. Всё будет хорошо ...трудности будут конечно..но с поддержкой мужа и его внимание, понимание и любовь все разрешается.Djin писал(а):Я вот тоже собираюсь в Тунис (столицу) на ПМЖ... И, хотя, читаю форум уже 2,5 года вопросов всё равно масса. Сомнений и страхов тоже. Но, есть надежда, готовность учиться и подстраиваться и принимать всё с позитивным настроем.
Я вот уже 10 ти год живу среди вас и принимаю все часто с позитивном настроем хоть здесь тяжело получается сохранять свой позитивный настрой и вот не конец света. Удачи
Нежми, спасибо за хорошие слова, добрый ты человек! Вот и муж мне всё время повторяет,что всё будет хорошо. И ещё говорит, что ему после 12 почти лет жизни в Украине уже ничего не страшно, а мне, как исконно русской и подавно не пристало нервничать из-за такой мелочи,как переезд в Африку
"Это невозможно!" - сказала Причина.