КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Сразу видно бывалого человека! :D Все правда. Правда про Сусс, Хаммамет и другие турзоны. В местах, где туристы не водятся, все иначе :wink:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Вот говорили мы, говорили... и в голове у меня - полная каша... :oops: Помогите исправить дело! Пока я была в Тунисе, у меня сложилось впечатление, что тунисцы на ТУРИЗМ "молятся". То есть буквально. Это для всех очень важно. Да? Может быть такое, что в турзонах приударяют за туристками именно из-за представления о том, что туристкам это надо? Ну сложилось у тунисцев такое мнение об иностранках... :idea: Сами мы виноваты, расслабляемся... :?
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Что именно вам не понятно? Тунисцы, работающие в туризме, на туризм, а точнее на щедрых туристок, молятся. А приударяют они за туристками к взаимному удовольствию - любовь в массы, а туристок в кассы.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

lelik писал(а):Что именно вам не понятно? Тунисцы, работающие в туризме, на туризм, а точнее на щедрых туристок, молятся. А приударяют они за туристками к взаимному удовольствию - любовь в массы, а туристок в кассы.
Цинично. И Вам, и мне понятны, прозрачны, известны все "разводки" - начиная с I Like you и заканчивая "больной мамой" и т.п. - все сводится к выцыганиванию 10 -20 -... ТД. А вы точно знаете, что "молятся" только на щедрых туристок? Просто мне кажется, что люди в Тунисе очень хорошие, доставало, конечно, постоянное попрошайничество... И они, в основном, очень трепетно относятся к своей стране и очень болеют за нее. Или мне так только кажется?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

marinaafa писал(а):...... все сводится к выцыганиванию 10 -20 -... ТД.
В ы о-о-о-о-очень недооцениваете тех, кто занимается такого рода бизнесом :wink:
А если об отношении: тунисцы дейтсвительно очень благожелательно относятся к туристам. В целом в Тунисе чувствуешь себя как турист очень комфортно.
А про отношение тунисцев к своей стране; любой адекватный человек любит свою Родину и свой народ, а проблемы есть везде, где-то больше, где-то меньше. И понятно, что незнакомому человеку не кинутся сразу рассказывать о проблемах, так же и Вы бы не стали рассказывать, например, о проблемах в своей семье (привела в пример семью, так как по-поводу Родины у нас в настоящее время сформировался какой-то "нравственный перекос")
Последний раз редактировалось Liana_Lena 12 июл 2009, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

marinaafa писал(а):Вот говорили мы, говорили... и в голове у меня - полная каша... :oops: Помогите исправить дело! Пока я была в Тунисе, у меня сложилось впечатление, что тунисцы на ТУРИЗМ "молятся". То есть буквально. Это для всех очень важно. Да? Может быть такое, что в турзонах приударяют за туристками именно из-за представления о том, что туристкам это надо? Ну сложилось у тунисцев такое мнение об иностранках... :idea: Сами мы виноваты, расслабляемся... :?
ya mogu skazat odno: dlia tunissev rabotayushix ili imeyushix otnoshenie s turizmom mojet bit moliatsa..nu ostalnie: to est bolshinstvo naroda imi turistki ne v tshem ne nujni i imi do fonari..
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Каждый выбирает свой источник дохода. И потом на него "молится" :lol: Кто на что. Или на кого. Вот, Нежми на пациентов потом "молится " будет. :twisted:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Все мы люди, мы очень разные, а в чем то - очень одинаковые. Например - представляю ощущения иностранцев от Питерских фарцовщиков в 70 - 80 гг... Что - не попрошайничество? Или - гуляю с сыном по Питеру - толпы туристов - ррррр :twisted: А обиднее всего, что на улицах, по которым ходят туристы - все вылизано, а зайди чуть дальше... :roll: брррр Все везде одинаково...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а):Каждый выбирает свой источник дохода. И потом на него "молится" :lol: Кто на что. Или на кого. Вот, Нежми на пациентов потом "молится " будет. :twisted:
Inspiron ti prava..a po povodu molitsa na patsientov..vot eto gorkaya pravda :?
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

[quote=":?[/quote]ya mogu skazat odno: dlia tunissev rabotayushix ili imeyushix otnoshenie s turizmom mojet bit moliatsa..nu ostalnie: to est bolshinstvo naroda imi turistki ne v tshem ne nujni i imi do fonari..[/quote] Нежми, туристки им , может и до фонаря, а вот в интернете они очень даже русскими девушками интересуются. :)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Я что то не заметила ,чтобы кто то на кого то молился (в туризме)...

marinaafa
Мой район в Петербурге,находится в 20 минутах от центра,так вот у нас почище даже.Так что не надо недоценивать родной город.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nov писал(а):[quote=":?
ya mogu skazat odno: dlia tunissev rabotayushix ili imeyushix otnoshenie s turizmom mojet bit moliatsa..nu ostalnie: to est bolshinstvo naroda imi turistki ne v tshem ne nujni i imi do fonari..[/quote] Нежми, туристки им , может и до фонаря, а вот в интернете они очень даже русскими девушками интересуются. :)[/quote]i eto iz za reputatsii devushek...
vprintsipe i amerikossi toje interessuyutsa,fransuzi,italiantssii..vse absoliutno interessuyutsa..
no eto ne nasha tema: nasha tema "turizm i turistok v tunise i tunisski narod"
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Bfl писал(а):Я что то не заметила ,чтобы кто то на кого то молился (в туризме)...

marinaafa
Мой район в Петербурге,находится в 20 минутах от центра,так вот у нас почище даже.Так что не надо недоценивать родной город.
Да что Вы говорите 8O ! И у вас нет замечательных, ароматных стен? Куч мусора? :wink: Я люблю свой город! И очень его ценю. Я знаю каждый его уголок! Но меня бесит отношение людей к ГОРОДУ и друг к другу.
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

lelik писал(а): Тунисцы, работающие в туризме, на туризм, а точнее на щедрых туристок, молятся. А приударяют они за туристками к взаимному удовольствию - любовь в массы, а туристок в кассы.
Так работа у них такая. Привлекать людей надо в гостиницы. Конкуренция. Они и на туристов "молятся" , а те им чаявые дают.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ya jivu na primorskom rayone..riadom s metro"komendantski prosp" v printsipe tshisto zdes..i v tsentre toje tshisto..no videl paru griaznix rayonax..no eto ne tak zametno..
menia bessit tolko odno: vot kogda sneg rasstaet i budit vidno sobatshoe...fuuu..i voniaet i na vid ujassno prosta..
a tak ya dovolen..gorod zimoi strashni(ne imeyu v vidu griaz)..no vessnoi klassni i krassivi gorod..
bil bi takoi gorod nimnojko na iuge :) gde postoyanno zelen i solnishko :)
Ответить