Праздники, поздравления :)
Нежми, я тебя уже поздравляла заранее А теперь вот позже получилось, вчера была занята концертом.
Поздравляю, солнце!!!!!!! Присоединяюсь ко всем добрым словам выше!!!
Поздравляю, солнце!!!!!!! Присоединяюсь ко всем добрым словам выше!!!
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
праздники и поздравления
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю всего самого лучшего, исполнения желаний, и чтобы близкие люди тебя радовали
Желаю всего самого лучшего, исполнения желаний, и чтобы близкие люди тебя радовали
-
- Настоящий тунисец
... ДОРОГОЙ НЕЖИК !
Разреши мне хоть и с опозданием , присоедениться ко всем поздравлениям . Лично от себя добавлю ЛЮБИ !!! и БУТЬ ЛЮБИМЫМ !!!
Поздравь воих родителей и теперь и твою жену ( от моего имени) , что они емеют такое ЧУДО - ТЕБЯ ! Будь счастлив , удачлив и здоров , привет и поздравления еще раз Полине ...
Чмок , Чмок !!!
Разреши мне хоть и с опозданием , присоедениться ко всем поздравлениям . Лично от себя добавлю ЛЮБИ !!! и БУТЬ ЛЮБИМЫМ !!!
Поздравь воих родителей и теперь и твою жену ( от моего имени) , что они емеют такое ЧУДО - ТЕБЯ ! Будь счастлив , удачлив и здоров , привет и поздравления еще раз Полине ...
Чмок , Чмок !!!
YARHAM WALDIK !!!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Лучше поздно, чем никогда...
Нежми, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего только самого наилучшего и в семье, и в работе, и в жизни! Будь счастлив!
Нежми, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего только самого наилучшего и в семье, и в работе, и в жизни! Будь счастлив!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец