Праздники, поздравления :)
-
- Почетный тунисец
oi POLAR!!! ti PRIamo smushala menia!!! i tebie bolshoe spassibo drug! ti prekrassni shelovek:) mne bezumno priatno! da deistvitelno ti pervayaPolar писал(а):Спешу поздравить нашего замечательного Нежмеддина с днем рождения!!!
Нежм! Лично я очень рада, что ты появился в моей жизни. От всей души желаю всего самого наилучшего.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Nejmeddine, дорогой, с днем рождения!
У тебя практически уже все есть: красивая жена-умница, замечательная специальность, две Родины, природная интеллигентность, отзывчивость и порядочность! Поэтому пожелания мои традиционны: здоровья, счастья и все время одинаковой - большой-большой ЛЮБВИ!
Обнимаю тебя!
Всегда твой Aleksandre!
У тебя практически уже все есть: красивая жена-умница, замечательная специальность, две Родины, природная интеллигентность, отзывчивость и порядочность! Поэтому пожелания мои традиционны: здоровья, счастья и все время одинаковой - большой-большой ЛЮБВИ!
Обнимаю тебя!
Всегда твой Aleksandre!
-
- Почетный тунисец
Нежми, с Днём Рождения!
Желаю тебе всегда оставаться таким позитивным, радостным, весёлым и полным энергии. Если бы у нас все были такие доктора как ты (во всех отношениях) - то болеть хотелось бы чаще.. но лучше конечно же не по твоей специализации
С наилучшими пожеланиями!
Желаю тебе всегда оставаться таким позитивным, радостным, весёлым и полным энергии. Если бы у нас все были такие доктора как ты (во всех отношениях) - то болеть хотелось бы чаще.. но лучше конечно же не по твоей специализации
С наилучшими пожеланиями!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
spassibo dorogoi!ti kak vsegda: vejliv,lubezen,uvajaemmaleksandre писал(а):Nejmeddine, дорогой, с днем рождения!
Обнимаю тебя!
Всегда твой Aleksandre!