ОТкликнетесь!!! Кто был в отеле AFRICA JADE)))

Обсуждение отелей Туниса
Saga
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Saga »

Спасибо, хотя я бы и не торопилась возвращаться :(
О процедурах вот особенно то и не хотелось бы говорить... И есть тому причины... С нами была подруга дочери, она раньше всех пришла в себя после перелета и жаждала оздоровится-с ней вместе я была у доктора(жаль, что дальше не проконтролировала :evil: ) Лера выбрала ознакомительную процедуру, в ней должны были быть -обертывание, кровать-душ, гидрованна, и релаксмассаж-175динар. В итоге -обертывание заменили массажем ног, релакс массаж выполнял мужчина- в итоге девчонка принеслась пунцовой в номер. Оставлю подробности, удивило поведение Кати.... Но ни обертывания ,ни разницы в процедурах Лере не вернули. Будте внимательны и лучше переспросите несколько раз - за ЧТО вы платите. Мое общение с центром чуть не закочилось на педикюре(смех на лужайке), но пересилила любовь к массажу - и Сарой мы все были очень довольны :) Искренне рекомендую!Мужа даже уговорили,ванна с гидромассажем и маска!! Пришел бурча себе под нос про выброшенные деньги, утух мгновенно)) Бассейн есть , всегда пустой(в смысле никто не купается), у меня даже мысли не появилось лезть в воду под крышей мне этого и на Камчатке хватает))
В Сахару вас заберут в 5 утра, перед этим жаловались туристы что не было завтрака(практики ланч-боксов я поняла в Тунисе нет),но когда мы уезжали еда была , меньше чем обычно, но вполне... Вот вас первых заберут и часа три вы туриков других собираете, тоже самое в обратном порядке в конце, прибудете в отель в Сахаре около 5 вечера. Опытным путем выяснила-лучшие места в автобусе -пееееерьвые) Сидели на третьем ряду-жалела что ноги ни как у мужа спининг,и не складываются. Теснооооо :? Купите с собой фруктов в дорогу, возьмите зарядку для всего что заряжается(фото-видео), куртку-шубу -шапку для Сахары не надо,не повторяйте моих ошибок( меня девчонки чуть не убили, когда ночью в Сахаре "похолодало" до 40) и где я этого начиталась? Страсть как хотелось угостить верблюдика чем нибудь фруктовым, но всё "что нибудь" съели девчонки еще по дороге в Сахару.
Про "купить в Сахаре и по дороге"- мылы всякие- рядом в Чемпионе дешевле; джем из кактусов-прикольный, как из ревня, нигде больше не видела; маски,кремы, шампунь с глиной-рядом в Чемпионе(это рядом с отелем)дешевле, пальмовый сок-не знаю с чем сравнить,тоже нигде больше не видела фигня фигней :) ; розы пустыни -есть ВездЕ, как и финики и тоже в городе они дешевле.
Cougarrr
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Cougarrr »

Только сегодня прилетели из Туниса, из этого замечательного отеля! Спасибо в первую очередь Герману, он в прошлом году очень терпеливо и качественно отвечал на мои вопросы (к сожалению не могу восстановить свою учетную запись старую), но в прошлом году нам не удалось попасть в этот отель и мы отдыхали в Махдии.
В этом году - очень заблаговременно заказали путевки в Африку.
Какой же это был изумительный отдых!
Благодарю Катю за ее терпение и любезность, своевременную помощь, мы ее даже в магазине отлавливали:)
Катя, это мы, бестолковые, которые разбили стекло от столика в номере:) Ума не приложу как бы мы изъяснялись на рецепции без Вас!
Спасибо Вам большое!
Талассо процедурами мы не интересовались, так что ответить никому не смогу, а вот другие вопросы - пожалуйста!
Tunisa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tunisa »

близкие друзья были в июле,
очень довольны,
если надо есть масса фото
пишите в личку , скину при необходимости на ваш адрес
ViVien
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ViVien »

Всем Здравствуйте :)
зарегистрировалась специально, чтобы вас тут помучить :D
взяли путевку в этот отель на 4 сентября. подошла к выбору отеля очень ответственно и очень надеюсь, что мои ожидания оправдаются.
у меня есть несколько вопросов, пожалуйста помогите:
- есть ли вблизи отеля какой-нибудь супермаркет (женераль, например), или только в близлежаших городах. где конкретно и как добираться?
вино интересует, можно ли его вообще пить и какое лучше покупать, сколько будет стоить?
- можно ли добраться до столицы Тунис на общественном транспорте? на каком, сколько стоит? не будет ли проблем с отъездом из города обратно в отель? как часто и что ходит?
- можно ли своим ходом до Сиди абу Саида (могу ошибаться в написании) добраться? или лучше всего взять экскурсию Карфаген и тд и не париться (хотя терпеть не могу группой туристической ходить)
- ещё в описании отеля читала про какие то 2 крепости рядом. что там? стоит ехать и как?
а может вообще на такси удобнее всего и не на много дороже?

вот
очень надеюсь на помощь :roll:
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Подскажите, пожалуйста, насколько далеко расположен отель от Хаммамета и вообще как развита Корба в плане ресторанов, клубов, магазинов, такси?
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Лалка писал(а):Подскажите, пожалуйста, насколько далеко расположен отель от Хаммамета и вообще как развита Корба в плане ресторанов, клубов, магазинов, такси?
Корба имеется ввиду город?
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Судя по прежним сообщениям, да...

Алмаз, как правильно произносить Корба или Корбус???
На вывесках-указателях в разных вариантах - Korbous, Corbas
Наверное написание на разных языках...

Провели там один день. Это бальнеокурорт. Видела термы (Баня или центр, где целебные корбусовские воды, ради которых туда народ едет). Там есть и отели, и рестораны, и такси. Места безумно красивые. Но мне показалось, что там несколько дороже чем в Хаммамете (во всяком случае в ресторанах). Мы покупали еду на вынос, поэтому объездили несколько в поисках подходящей цены на рыбу.
От Хаммамета дороги час-полтора, взависимости от трафика и скорости.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Корба и Корбус - разные городки... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Совершенно верно, Корбус и Корба разные места.
Корбус с термальными источниками и Корба, небольшой городок в минутах 20 езды от Хаммамета . Кроме гостиницы там ничего особенного нет и за развлечениями лучше ездить в Хаммамет. :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Алмаз, спасибо :roza:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Всегда рада :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
mully
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение mully »

прошу прощения, а есть ли рядом супермаркет? хочется фруктов.
kshisia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kshisia »

Milanda писал(а):Вот как всегда: был платный, всегда спрашивали, а почему это так: за сейф платить надо? Стал бесплатный - теперь все наоборот... :roll:
скажите пожалуйста а есть в номере чайник или кофейно-чайный набор как это бывает в большинстве отелей?
Ответить