Гречка в Тунисе
Гречка в Тунисе
Кто нибудь видел где можно купить гречку в Тунисе? Или ее здесь вообще нет. Очень хочется ребенку давать гречку ведь в ней очень много витаминов.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Я слышала, что, например, французы считают, что гречка - это крупа для бедных и едят её только те французы, которые долго прожили в России. (но все равно её можно найти в спец магазинах). А вот гречневую МУКУ часто можно встретить...
Я тоже люблю гречку , только не в виде каши , а как гарнир... или вообще соло
Вот кус-кус пришел в Россию , а гречка до Туниса никак!!? Спрос видимо маленький
Я тоже люблю гречку , только не в виде каши , а как гарнир... или вообще соло
Вот кус-кус пришел в Россию , а гречка до Туниса никак!!? Спрос видимо маленький
-
- Почетный тунисец
у меня есть гречка! гречка-это сила! )) берегу как зеницу ока!ем в особенных случаях. Домашние сказали что это какой-то неправильный боргуль или как там его и вообще не вкусно! ха-ха, ну и пусть! мне больше будет!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
разделяю твою радость!!!! у меня в семье та же история!!!sunny_friday писал(а):у меня есть гречка! гречка-это сила! )) берегу как зеницу ока!ем в особенных случаях. Домашние сказали что это какой-то неправильный боргуль или как там его и вообще не вкусно! ха-ха, ну и пусть! мне больше будет!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
а мои полюбили гречку со страшной силой и выучили волшебное слово, даже свекровь.Про мужа не говорю, это его любимая крупа со времен учебы.
Процесс пошел уже давно, поэтому жаренная картошка, солянка, строганов с гречкой, пельмени, оливье и тд и тп стали неотделимой частью домашнего меню нашей большой семьи. Невестки и сверовь сами научились готовить перлы русской кухни.
Процесс пошел уже давно, поэтому жаренная картошка, солянка, строганов с гречкой, пельмени, оливье и тд и тп стали неотделимой частью домашнего меню нашей большой семьи. Невестки и сверовь сами научились готовить перлы русской кухни.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
i ya toje obojayu gretshku ya ranshe po notsham daje eyo siel mmmm lublu eyo kogda tam mnogo slivotshnoe masslo gretshka klass..po vkussu i po polzeAlmaz писал(а):а мои полюбили гречку со страшной силой и выучили волшебное слово, даже свекровь.Про мужа не говорю, это его любимая крупа со времен учебы.
.
-
- Почетный тунисец
а я уже настолько привыкла к "набору тунисских продуктов", что вот сейчас мама спрашивает, что из вкусненького привезти, а мне ничего и не хочется...funksta писал(а):в тунисе такой маленький выбор привычных нам продуктов, что уж говорить про такие специфические каши как гречка, овсянка
гречка и овсянка у нас есть всегда - присылает мама, брат и подружки-форумчанки привозили (спасибо вам большое!)... еще икру мама привозит всегда... а всему остальному нашли здесь замену...