Воруют в отелях
Воруют в отелях
Читала очень много отзывов (отели Мархаба Роял Салем например), что воруют деньги и ценные вещи, и даже из сейфа на рецепшн деньги пропадают((((((((( кто что может по этому поводу сказать????????????
случай из моей жизни. 3 года назад отдыхала в отеле Eden Club в Монастире. Днем после обеда зашла в номер переодеться и у меня из одежды высыпалась мелочь в сумме 5 динар, я не стала собирать так как спешила, решила по возвращению соберу. Вечером звонок в номер и меня просят подойти на ресепшн. Я прихожу и мне выдают мою мелочь и просят пересчитать и больше так не делать. Все зависит от людей.
Re: Воруют в отелях
Ia magu tolka adno skazat , gde vi eta tshitali ?Polinka писал(а):Читала очень много отзывов (отели Мархаба Роял Салем например), что воруют деньги и ценные вещи, и даже из сейфа на рецепшн деньги пропадают((((((((( кто что может по этому поводу сказать????????????
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
у меня украли однажды заколку (красивую и дорогую), а в другом отеле часть, извиняюсь, нижнего белья... в остальных случаях (примерно в 10 разных отелях) ничего не пропадало... деньги и документы лучше хранить в сейфе... а ценные вещи, как телефон, фотоаппарат, ноутбук, видеокамера и т.п... убирать в чемодан и закрывать его на ключ или код... были случаи, когда и туристы воровали вещи у других туристов...
мне кажется, что уборщики не отважутся дорогие вещи тащить... а вот по мелочам - могут...
мне кажется, что уборщики не отважутся дорогие вещи тащить... а вот по мелочам - могут...
Не для запугивания ради, а назидания для...
Лет пять-шесть назад не скажу в каком отеле у одной новорусской дамы "ушли" из номера все-все драгоценности. Вместе с сейфом...
Зачем мадам притаранила весь свой бриллинтово-золото-платиновый запас в Тунис - остается загадкой. Мало того, что притаранила, она методично его демонстрировала. Ну вот, додемонстрировалась.
Лет пять-шесть назад не скажу в каком отеле у одной новорусской дамы "ушли" из номера все-все драгоценности. Вместе с сейфом...
Зачем мадам притаранила весь свой бриллинтово-золото-платиновый запас в Тунис - остается загадкой. Мало того, что притаранила, она методично его демонстрировала. Ну вот, додемонстрировалась.
В мой первый приезд в Тунис у меня из сейфа пропало 100 евро.
Было 200 евро, вместе с паспортом и билетами лежали. Это был НЗ (неприкосновенный запас) на случай самостоятельного обратного трансфера или для дьюти фри на обратном пути. Тратить я его не собиралась, поэтому сейфом вообще не пользовалась, только накануне отъезда посмотрела рейс в билетах. И вижу - только 100
Как доказать, что было 200?
Думаете я тогда разозлилась? нет. Я так была счастлива и подумала, вот нищета, идут на такие гадкие, подлые поступки, заработать не могут. Бог им судья....и возвращалась в тот же отель (Бель Азур)еще несколько раз...
А сейчас меня это бесит Потому что вижу, что это наглое воровство вовсе не редкость. И это и есть их способ зарабатывать. Воровать, выманивать, выпрашивать...
Есть отели с хорошей репутацией, со строгими правилами. Но какие?
Справедливости ради скажу. что в талассоцентре, в Био Азуре мне вернули забытые в кармане халата часики и карточку-ключ от номера.
Вернулась через 3 минуты. Халат был уже сдан в стирку, а содержимое карманов - на полочке забытых вещей.
Было 200 евро, вместе с паспортом и билетами лежали. Это был НЗ (неприкосновенный запас) на случай самостоятельного обратного трансфера или для дьюти фри на обратном пути. Тратить я его не собиралась, поэтому сейфом вообще не пользовалась, только накануне отъезда посмотрела рейс в билетах. И вижу - только 100
Как доказать, что было 200?
Думаете я тогда разозлилась? нет. Я так была счастлива и подумала, вот нищета, идут на такие гадкие, подлые поступки, заработать не могут. Бог им судья....и возвращалась в тот же отель (Бель Азур)еще несколько раз...
А сейчас меня это бесит Потому что вижу, что это наглое воровство вовсе не редкость. И это и есть их способ зарабатывать. Воровать, выманивать, выпрашивать...
Есть отели с хорошей репутацией, со строгими правилами. Но какие?
Справедливости ради скажу. что в талассоцентре, в Био Азуре мне вернули забытые в кармане халата часики и карточку-ключ от номера.
Вернулась через 3 минуты. Халат был уже сдан в стирку, а содержимое карманов - на полочке забытых вещей.