Возможно откроют второй консульский отдел. Было бы здорово, чем по любой проблеме мотаться в Тунис. Во многих странах у России два консульских отдела.
Например, Абу-Даби-Дубаи,Каир-Александрия,........может будет Тунис-Сус
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
подскажите пожалуйста, справку о несудимости (для оформления вида на жительства в России) перед легализацией в посольстве где нужно заверять? Мид, муниципалитет и еще какой нибудь орган или нет?
dachutka писал(а):подскажите пожалуйста, справку о несудимости (для оформления вида на жительства в России) перед легализацией в посольстве где нужно заверять? Мид, муниципалитет и еще какой нибудь орган или нет?
Справку о несудимости Вам в посольтве переведут и заверят. Если откажутся переводить, можно перевести в бюро переводов, но заверять должно все равно посольство. Потом (к примеру в Москве) вы отвозите ее в отделение МИД (Неопалимовский перулок) где вам еще один штампик.
dachutka писал(а):подскажите пожалуйста, справку о несудимости (для оформления вида на жительства в России) перед легализацией в посольстве где нужно заверять? Мид, муниципалитет и еще какой нибудь орган или нет?
zaveriat nujno v Ministerstvo Vnutrennix Del tunissa ,a potom v mid-e..
utotshnite eshe v MID tunissa(zvonit v otdel legalizatsii i oni skajut)
Справку о несудимости Вам в посольтве переведут и заверят. Если откажутся переводить, можно перевести в бюро переводов, но заверять должно все равно посольство. Потом (к примеру в Москве) вы отвозите ее в отделение МИД (Неопалимовский перулок) где вам еще один штампик.
что еще в Москве в Миде надо будет штампик ставить?
что еще в Москве в Миде надо будет штампик ставить?
о том что этот документ дейсвительно с посольства туниса, в посольстве дадут адрес куда съездить, это совсем рядом
уважаемая viksna наверное я неправильно выразилась и вы меня не совсем поняли. Я буду брать справку в Тунисе и легализовывать ее в Тунисе в Российком посольстве и потом поеду в Россию с этой бумагой