Сезон 2009. Кто и когда приезжает?
-
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Привет всем. Вернулась 25 мая из Хаммамета. Удовольствия, как всегда, масса. Первые деньки 11-14 было ветренно и прохладно. Море штормило. Но потом погода установилась и можно было загорать и купаться. Температура моря 17-19, сначала прохладно, но потом тело привыкает. На некоторых пляжах присутсвуют водоросли после шторма, но думаю к сезону их уже уберут. В августе прошлого года всё было читенько. Во всяком случае покраска и помывка отелей уже полным ходом идёт.
Из путешествий отмечу прекрасный Сиди-Бу-Саид и Корбус. Корбус -это сказка. Бальнеологический курорт. Говорят, никакая таласса не сравнится с целебными свойствами этого источника. А красота.... Правда, купаться там сложно, потому что дно каменистое и берег крутой. Но при желании найти местечко можно. Зато морепродукты там наисвежайшие. Программа не экскурсионная, а индивидуальная. Брали машину напрокат с водителем. получилось даже дешевле, а главное мы использовали время по своему усмотрению.
Надеюсь наведаться в этот райский уголок планеты в октябре.
Из путешествий отмечу прекрасный Сиди-Бу-Саид и Корбус. Корбус -это сказка. Бальнеологический курорт. Говорят, никакая таласса не сравнится с целебными свойствами этого источника. А красота.... Правда, купаться там сложно, потому что дно каменистое и берег крутой. Но при желании найти местечко можно. Зато морепродукты там наисвежайшие. Программа не экскурсионная, а индивидуальная. Брали машину напрокат с водителем. получилось даже дешевле, а главное мы использовали время по своему усмотрению.
Надеюсь наведаться в этот райский уголок планеты в октябре.
-
- Почетный тунисец
Всем огромный приветик
Вернулась 25 мая, была в Тунисе целый месяц
Про погоду рассказывать не буду, все уже рассказала Адель
Но самое главное, что с 17 мая в Тунисе наступило настоящее лето, и море теплое
Все как всегда отлично, за месяц много узнала нового и как-то втянуло меня окончательно в тунискую жизнь (жила не в отеле)
Хочу уже назад, планирую улететь 28 июня (если ничего не случиться тьфу-тьфу) и уже надолго
Рада вас всех снова слышать и читать ваши посты
Все как всегда отлично, за месяц много узнала нового и как-то втянуло меня окончательно в тунискую жизнь (жила не в отеле)
Хочу уже назад, планирую улететь 28 июня (если ничего не случиться тьфу-тьфу) и уже надолго
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Привет! Как ты? Мы по тебе скучаем ((( приезжай!!!!vikaa писал(а):Всем огромный приветик
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!