juliamm писал(а):Все ближе день отъезда и все больше возникает вопросов, с Вашего разрешения, начинаю их задавать:
1. Банально- евро или доллары, и будет ли возможность их ночью обменять (ввиду чаевых и что немаловажно - взятия под залог полотенец)
2. Собственно полотенца, стоит ли везти свои, что бы не заморачиваться с этими процедурами, или я зря нагнетаю и все намного проще...
3. Фен, так и не поняла что в этом отеле с феном, то ли он есть, то ли он выдается после просьбы...
4. Какие еще нюансы именно с Тунисом могут быть связаны..., планируем ессно, поездку в Сахару, нужна ли там спец одежда?
5. Про лекарства все знаю, не первый раз...
6. Ковты нужны там в это время или нет...
7. Маска, трубка, это вообще нужно?
....
Еще раз извините, вдруг ответите?
1. Ночью, если у ребят на ресепшен будет возможность обменять, тьо они обменяют, у них всегда есть сундучок с денежкой (именно в этом отеле), но она может закончится, тк там не большие суммы у них, либо если есть поменяют 10-20 дол. В аэропорту лично я не советую менять, чтобы Вас не ждали остальные
я по-моему уже это писала
2. Полотенца можете не брать - 10 ДТ - одно полотенце - под залог, Вам дают карточку, Вы ее меняете на пляже или возле бассейна на полотенце, потом также обратно, меняете плотенце на карточку, карточку на деньги. Тем более полотенца это лишний груз
3. Фена в отеле НЕТ. Даже под залог. Посему берите свой, вместо полотенец
4. На экскурсии нужна удобная одежда и обувь, желательно шорты до колен (для мужчин) и бриджи (для женской половины) + футболка и пока еще ветровка или свитерок на всякий случай, тк утром в Сахаре прохладно.
6. Ковточку или ветровку возьмите, тк погода переменчива, и как тут говорят зависит от Аллаха и никто не знает какая будет погода
Например, сейчас, вроде не холодно +32, но пасмурно и начинается дождик.