КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Irishka писал(а):
Lada писал(а):А у нас хозяйка дома так орет на мужа -патрона!!!!!!!!!!!Караул))Я не удивлюсь если она его еще и поколачивает))))Это господа,Африка!
Может быть это они позволяют так с собой обращаться только тунискам? :)
это еще почему? 8O я, извиняюсь, тоже ору на мужа, если очень достанет... бывают редкие ситуации, когда по другому просто не объясниться... :lol: :lol: :lol:

кстати, наши русские девчата здесь еще как своих мужей под каблук задвигают (в хорошем смысле)... 8) не хуже тунисок!.. :P
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Leela писал(а):
а "нетунисцу" разве любому можно безнаказанно залепить пощечину... 8O

или для наших мужчин пощечина не окорбительно? :P
да нет Лил, во всех случаях это оскорбительно, просто я слышала что именно для тунисцев, ну или наверное уже для мусульман в целом, это ОЧЕНЬ сильно оскорбительно! почему и спросила про это...
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

В каждой избушке свои погремушки.Я иногда тоже срываюсь так,что все вокруг летает.Только посуду для биться выбираю надоевшую))))))))))))))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Almaz писал(а):Мужчина, поднимающий руку на женщину, уже не мужчина :!: ИМХО
i jenshina kotoraya dovediot muja do rukoprikladstva...STERVA(eta ya govoriu kogda muj adekvaten) :lol:
IMXO

znayu slutshai takie,mujik angel,a jena sterva i dovediot
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Nejmeddine писал(а):
Almaz писал(а):Мужчина, поднимающий руку на женщину, уже не мужчина :!: ИМХО
i jenshina kotoraya dovediot muja do rukoprikladstva...STERVA(eta ya govoriu kogda muj adekvaten) :lol:
IMXO

znayu slutshai takie,mujik angel,a jena sterva i dovediot
да, есть такая порода женщин, которые сами напрашиваются на то, что бы им съездили по физиономии... :lol: :lol: :lol: причем, некоторые, получают от этого реальное удовольствие... :? не с проста же существует такое мнение в народе "бьет - значит любит"... :roll:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ой да, есть такие :D
у меня была подруга по молодости, так вот ей от мужиков всегда доставалось, при чем не хило так, с бланшами она ходила если не постоянно то периодически. я все никак понять не могла почему так! а потом осенило меня, причина в ее поведении! там никакой мужик, с самой крепкой психикой ее не выдерживал!

не могу сказать что получала она от этого удовольствие, но получала она постоянно :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):не с проста же существует такое мнение в народе "бьет - значит любит"... :roll:
ага, или как в анекдоте: две подружки втречаются, одна битая вся в синяках - ой Зин а ты чо такая побитая? ...чо, чо, чай с мужиком живу!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Leela писал(а):
Алмаз, однако детям прилюдно пощечины отвешивают когда надо и не надо... никак не могу к такому привыкнуть... вчера опять одна соседка врезала своей пятилетней дочке по лицу при мне и при других детях, за то что та не откликалась на ее зов... :roll:
Лила, про детей там ничего не сказано. Думаю, что для их правильного воспитания все средства хороши :)

А вообще, когда не хватает аргументов, начинается рукоприкладство :!:

Нежми, мужчина ни при каких обстоятельствах не должен терять самообладания, даже если имеет дело со стервой и истеричкой :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Almaz писал(а): Нежми, мужчина ни при каких обстоятельствах не должен терять самообладания, даже если имеет дело со стервой и истеричкой :wink:
Вот именно, нормальный мужчина просто не будет с такой общаться :yes:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

anna_virt писал(а):
Almaz писал(а): Нежми, мужчина ни при каких обстоятельствах не должен терять самообладания, даже если имеет дело со стервой и истеричкой :wink:
Действиетльно, нормальный мужчина просто не будет с такой общаться :lol:
Иногда приходится :wink: на каком-то этапе жизни. Здесь уж как повезет.
Лучше уйти, чем махать кулаками.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

А я все таки склоняюсь к тому,что есть женщины ,котрые кроме кулаков ничего не понимают.Не зря же говорят: если четвертый муж бьет по морде,виноват не муж,а морда. :wink:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Almaz писал(а):
А вообще, когда не хватает аргументов, начинается рукоприкладство :!:
kak zdes na saite,kogda nexvataet argumenti,natshnut uje o "kirilitssoi i latinitsoi " :)))))))
shutka :)
nu da,ya soglasen! rukoprikladstvo nikogda ne opravdivaetsia
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

tassa писал(а):НИ везде ! И НИ во всех странах!
Да.И не во всем мире распространяют такие инструкции:

ДЖОРДЖ БУСКЕ, АВТОР КНИГИ «СЕКС-ЭТИКЕТ В ИСЛАМЕ»

Следует бить
женщин, да, но существует множество путей это делать; если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ШАРИАТ И ЖИЗНЬ», ТЕЛЕКАНАЛ «АЛЬДЖАЗИРА»

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

АБДУЛ-ЛАТИФ МУШТАХИРИ, АВТОР КНИГИ «ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, И ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ»

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин - ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

ГАССАН АША, АВТОР КНИГИ «О ПОДЧИНЕНИИ ЖЕНЩИНЫ В ИСЛАМЕ»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях если она:
Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

ДОКТОР МУХАММАД АЛЬ-АРИФИ, АВТОР НАСТАВЛЕНИЙ МОЛОДЫМ МУСУЛЬМАНАМ (ВО ВРЕМЯ ШОУ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ lbc tv):

Есть три типа женщин, с которыми невозможно разговаривать без прута. Первый тип - девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» - она отвечала: «Не хочу!» - и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип - женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип - это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.

Вопрос еще в том, как на мордобой в семьх смотрит общественность...
Где-то это считается противозаконным, а где-то привычным, банальным...
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Телевидение Саудовской Аравии научило мужчин правильно бить жен . Как передает РИА "Новости", в одной из передач известный саудовский автор и религиозный деятель Мухаммад Аль-Арифи выступил с советами для молодого мужа, как правильно бить в случае необходимости свою жену.

Это выступление, которое транслировалось в саудовском и кувейтском телевизионном эфире, записано и переведено базирующимся в Вашингтоне Центром изучения ближневосточных СМИ.

"Он должен бить ее по тем местам, где это не оставит следов", - советует Аль-Арифи. По рукам женщину лучше не бить.

"Он не должен бить ее так, как он бьет животное или ребенка - пощечинами слева и справа",- говорит саудовский автор, добавляя, что "бить в лицо запрещено, даже когда это касается животных".

"Даже когда вы хотите, чтобы ваш верблюд или осел начал двигаться, вам не позволено бить их по морде. Если это верно по отношению к животным, это еще более верно по отношению к человеческим существам, поэтому битье должно быть легким и не в лицо",- продолжил Аль-Арифи.

"К сожалению, многие мужья бьют своих жен, только когда приходят в ярость, и делают это, как если бы они наносили удары в стену - руками, левой и правой, и иногда ногами. Брат, ты же бьешь человеческое существо. Это запрещено, нельзя это так делать", - воззвал саудовский автор.
время публикации: 3 ноября 2007 г.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Но тема была проще - Конфликты. А перерасло в - Насилие в семье.

Думаю актуальнее озадачиться вопросом "Как избежать конфликта с тунисцами".
Ответить