КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

ksy писал(а): ОН..начал мне опять что то втирать...типа если у кого то одного есть деньги, то это не проблема пратить за другого...я ему объясняю, что нормальный парень не будет заказывать пиво если у него нет денег. свяжусь с мусульманином, и что в тунис больше не хочу...

Совершенно не удивляет, что такие случаи, были, есть и будут. В основном 99% туристы с туниссцами, живут так. Не только с нами туристками, так обходятся, между своими, расспространенно давольно, часто, у кого есть деньги, тот покупает. Вижу в наших компаниях, заказывают все, платит несколько, кто может сегодня платить. Завтра, вечер, оплатит, кто то другой, в тесной компании, это водится. Может он думал, что вы "вместе" "в паре", а если так, то без разницы, кто платит. Когда горит любовь, деньги, не имеют значения.
Мне объяснили, хе хе)) называется это, любовь по тунисски...

Ты права, что отстояла свою правату, дала понять, что хватит, если хочешь пить, пей на свои. В моей ситуаци, происходит много скандалов, вот, именно из за разделения, на твоё - моё. Переодически, надо напоминать, то, что твоё оно, есть твоё, а на моё руки, не надо простирать. Это связанно с культурой, всё вместе, в один катёл :roll:

Скандал был грандиозный :D но надо было это сделать, за закрытыми дверями.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а я бы или заплатила бы за парня, или бы ушла... а препираться, наверное, не стала бы... зачем вечер себе портить? и отпуск... да и три динара жалко что ли для хорошего человека? :D

насчет "одного котла" с Камиллой не соглашусь... во первых нормальная тунисская девушка за жениха удавится, но не заплатит... :lol: а во вторых, подавляющее большинство работающих тунисских женщин свою зарплату в общий котел не кладут... а распоряжаются ей сами... :wink:

тунисцы с туристками действительно практически всегда живут за деньги последних... но не потому, что это "тунисская традиция", а потому что так УДОБНО... какой дурак, извините за выражение, откажется от секса с приложением в виде подарков и денег... :roll: ведь, как правило, парнишки, которые на туристках наживаются -из бедных семей и из далеких деревушек (часто южных)... :P там ни с девушками не повстречаешься, ни денег нормальных не заработаешь... вот и убивают двух зайцев таким образом... :wink:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а): насчет "одного котла" с Камиллой не соглашусь... во первых нормальная тунисская девушка за жениха удавится, но не заплатит... :lol: а во вторых, подавляющее большинство работающих тунисских женщин свою зарплату в общий котел не кладут... а распоряжаются ей сами... :wink:
Песню, про туристок и туниссцев, я знаю, как отче наш :D

Ты со своей калаколни рассказываешь :lol: я изжу, живу - гуляю с местным, и знаю, кто и как, за кого платит. Платят тунисски, и ещё как, за своих, с кем живут и кладут, в общий котёл, как и во всех других нормальных семьях. Что происходит, в твоей семье и родне, не обезательно, по такому принципу, живут, во всём Тунисе. Семьи есть модные и старомодные :D.

Моя знакомая, работает помощником, директора, в цетре талласо. Заработывает 900динар в месяц. Жених её, не работал, живут два года вместе. В тот момент когда он, не работал, она оплачивала, всё. Он искал работу.

Таких примеров, придостаточно. Многие современные пары, живут так, пока один из них не работает.

Устала слушать как нас бедных туристок используют для секса и для наживы в пользу тунисской экономики.
:twisted: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

таких примеров действительно много... :D и я уже неоднократно упоминала о таких "примерах" здесь на форуме... есть женщины, которые тянут всю семью на себе, и даже еще и семью мужа... но в большинстве своем, туниски предпочитают мужчин, которые смогут их обеспечить... поэтому парней, которые не могут заплатить из списка женихов чаще всего сразу же исключают... :wink: я не говорю о девочках из богатых семей и о европейских тунисках, которые приезжают сюда на лето к бабушкам... :wink: а об обычных -- "хороших и порядочных"... :P

а как вы вычитали, что "вас бедных туристок" используют? :wink: по моему девушка просто не хотела платить за пиво, потому что "у нас" принято, что мужчина платит за свою партнершу... про использование речи не было - он же вот сколько подарков надарил... :wink: :lol: :lol:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Leela писал(а): но в большинстве своем, туниски предпочитают мужчин, которые смогут их обеспечить... :
Надо же какие они оригинальные, таких женщин по-моему больше нигде нет :lol: :lol: :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а): а как вы вычитали, что "вас бедных туристок" используют? :wink: по моему девушка просто не хотела платить за пиво, потому что "у нас" принято, что мужчина платит за свою партнершу... про использование речи не было - он же вот сколько подарков надарил... :wink: :lol: :lol:
Написала в общей сложности :P про бедных тунисток. Складывается такое впечатление, что туристки, какие они бы не были, носят негативный характер.
Национальность, не имеет границ. :lol: Если туристка с туниссцем, тем более живёт, всё, пипец, она тащит на себе его, и всю его родню. Уверенна, что все делают, всё, в своих возможностях. Если не может или не хочет, то и пиво прийдётся, в тягость. 8O :lol:

Примеров можно привети, мысленно не мысленно. Один случай, который меня потряс и послужил громким скандалом в нашем "доме" :roll: :wink: когда он рассказал, про своего друга, что его подруга немка, не хочет чтобы он работал, потому, что ревнует его, к другим туристкам. Платит за квартиру и даёт ему в придачу, 400динар в месяц.
Знаю этого дружка, видела, не раз 8O и его немку. :roll: :lol: :lol:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Camilla5 писал(а):Переодически, надо напоминать, то, что твоё оно, есть твоё, а на моё руки, не надо простирать. Это связанно с культурой, всё вместе, в один катёл :roll:
Абсолютно не согласна с этим утверждением! причем тут культура именно тунисская??? это общечеловеческая скорее культура поведения и воспитания! не надо все сваливать в одну кучу! :roll: и тем более сравнивать Тунис туристический и весь остальной! к сожалению, а может и к счастью, это 2 большие разницы!!! :)
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sheryl писал(а): причем тут культура именно тунисская??? это общечеловеческая скорее культура поведения и воспитания! не надо все сваливать в одну кучу! :roll: и тем более сравнивать Тунис туристический и весь остальной! к сожалению, а может и к счастью, это 2 большие разницы!!! :)
Тогда объясни, как живут в "остальном", Тунисе, чтобы знать, когда такие речи начнут, истекать из уст, в дальнейшем.
Да, на прямую связанна только с тур. зоной и её потребителем. В "остальном" Тунисе, жить пришлось только, у его сестры.

Как в вашей семье, расспределяется бюджет, на месяц, на неделю?
Когда жена сидит дома, ростит детей, а муж работает. Если не всё вместе, тогда как... :?: по отдельности, жена со своим бюджетом, а муж со своим, при этом учитывая, что жена не работает.

:?: :?:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Камилла, в Тунисе нет четких правил распределения бюджета и ведедения хозяйства... :wink:

в городах большой процент женщин работает.... в деревнях же, чаще всего жены - домохозяйки...

туристки не "носят негативный характер"... :lol: для меня по крайней мере... сама бывала туристкой, и продолжаю бывать "туристкой" каждое лето 2-3 недели в отелях Сусса... :wink: и мне показалось, что кроме вас в этой теме никто не написал, что туристок используют не по назаначению... :lol: я уже четыре года здесь твержу, что это "нормально" и "естественно" - каждый получает то, что ему нужно... чего осуждать и по триста раз обсуждать это явление, если в таких отношениях обе стороны в выигрыше? :roll:

согласна с Шерил - туристический и нетуристический Тунис - две большие разницы... это все равно что сравнивать как в России распределяется бюджет в семьях работников железо-бетонного комбината и в семьях работников шоу бизнеса, например... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vlk писал(а):
Leela писал(а): но в большинстве своем, туниски предпочитают мужчин, которые смогут их обеспечить... :
Надо же какие они оригинальные, таких женщин по-моему больше нигде нет :lol: :lol: :lol:
да, действительно, от своих российских и казахстанских друзей и родственников мужского пола я слышу то же самое... :lol:

вот такие мы, женщины, расчетливые... :wink:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):Камилла, в Тунисе нет четких правил распределения бюджета и ведедения хозяйства... :wink:

согласна с Шерил - туристический и нетуристический Тунис - две большие разницы... это все равно что сравнивать как в России распределяется бюджет в семьях работников железо-бетонного комбината и в семьях работников шоу бизнеса, например... :wink:
В Тунисе бюджет, не такой как в Африке, и не такой как Европе, да и вообще, сам по себе бюджет раделяетс на на тур. бюджет, и не тур.бюджет. :lol: :lol: :lol:

Женщины, там тоже необыкновенные, рассчётливые, черт подери...
сами не могут, ничерта делать, опираясь на строчки из Корана. В надежде на тур. юношей, которые принисут и бросят нажитое с туристками.. :lol: :lol: к их ногам.

Так, я ещё никогда не смеялась.... :wink: :lol: :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Leela писал(а):
vlk писал(а):
да, действительно, от своих российских и казахстанских друзей и родственников мужского пола я слышу то же самое... :lol:

вот такие мы, женщины, расчетливые... :wink:
Наша расчетливость базируется на том, что женшина как передатчица и сохранительница генетической информации, подсознательно ищет более комфортные условия для осуществления своего предназначения. :D :D :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а): Тунисе бюджет, не такой как в Африке, и не такой как Европе, да и вообще, сам по себе бюджет раделяетс на на тур. бюджет, и не тур.бюджет. :lol: :lol: :lol:

Женщины, там тоже необыкновенные, рассчётливые, черт подери...
сами не могут, ничерта делать, опираясь на строчки из Корана. В надежде на тур. юношей, которые принисут и бросят нажитое с туристками.. :lol: :lol: к их ногам.

Так, я ещё никогда не смеялась.... :wink: :lol: :lol:
какой такой туристический бюджет?? что это такое? при чем здесь Африка и Европа? :lol: речь о распределении семейного бюджета вроде шла... :P

какие строчки из Корана? 8O какие юноши??? о чем вы пишете вообще? :ir: :ir: повеселили с утра... :roul:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Наша расчетливость базируется на том, что женшина как передатчица и сохранительница генетической информации, подсознательно ищет более комфортные условия для осуществления своего предназначения. :D :D :D
это точно... :yes:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

ksy писал(а):пусть у всех мужиков, кто поднимает руку на женщину отсохнут руки и член!!!
Amin :D
Ответить