Мы всегда покупаем тунизиану сразу за 60 ТД карта, в прошлом году на них давали бесплатный бонус на 30 ТД. В конце отпуска муж допользовал мою, иначе бонусы пропадали . Линия действительна на 9 месяцев пр покупке такой карты, даже если денег не остается. Но такие карты можно найти только в салонах тунизианы
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
не знала про карту за 60 динар... мне такие карты покупать опасно - я ее быстренько выговорю... на Тунизиане кстати, если наговорил больше 25ТD в месяц, то получаешь бонус в размере половины потраченной суммы... только на это подписываться надо...
Всем привет! Вернулась из Суса пару дней назад, покупала на месте карту Тунисианы. Было несколько странных звонков, номер не определялся, выскакивала надпись, что-то вроде Privet no number или просто Privet number, что сие означает? Это звонок из-за границы или местные сети тоже могут не определяться?.. Заранее спасибо за ответ.
Ivy писал(а):Всем привет! Вернулась из Суса пару дней назад, покупала на месте карту Тунисианы. Было несколько странных звонков, номер не определялся, выскакивала надпись, что-то вроде Privet no number или просто Privet number, что сие означает? Это звонок из-за границы или местные сети тоже могут не определяться?.. Заранее спасибо за ответ.
В июле прошлого года покупала сим карту (не знаю какого оператора, номер начинается на 95 610ХХХ, стоимостью 10ТD).
Пользовалась только входящей связью.
В сентябре с этой же картой в Тунис ездил сотрудник с работы, карта работала.
Через неделю, 01.06 снова я еду в Тунис.
Вопрос, собственно, будет ли еще работать эта карта?
Есть ли у нее "срок годности"?
На счету было 15 TD.