сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
Спасибо за ответ!Almaz писал(а):Нужно связаться с консульским отделом пос-ва РФ в Тунисе и спросить. Только они знают ответ на этот вопрос. Вы же можете сделать ему приглашение.
Поскольку я не совсем "в теме"(не для себя интересуюсь),то может я чего недопоняла...
Но насколько мне известно,уже выслано второй раз приглашение(второй раз частное,которое на 3 мес.),а визу из-за этой справки не дают.
Может можно как-то обойти эту справку?или сделать её там за деньги?
Шеф, наверное у меня к Вам вопрос... а какие конкретно документы нужны для оформления визы экспресс для тунисца в консульстве? те же самые что и для оформления обыкновенной визы? и нужны ли в этом случае какие то везкие причины для быстрого оформления или достаточно оплатить и все?
речь идет о туристическом приглашении...
заранее большое спасибо!
речь идет о туристическом приглашении...
заранее большое спасибо!
ну вот и я пригодилась у меня информация от 22,04 говорила с Алексеем в Консульстве в тунисе
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Секйчас они уже не делают визу в день обращения за 3 дня 140 динар за 7/8 70 динар если туристическая, если деловая за 3 дня 420 динар за 7/8 210 динар
Если ещё что то интерессует спрашивайте отвечу так как сама сейщас вплотную занимаюсь тем же вопросом и если надо могу помочь сделать приглашение для иностранных граждан за сутки (делается через МИД)
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Секйчас они уже не делают визу в день обращения за 3 дня 140 динар за 7/8 70 динар если туристическая, если деловая за 3 дня 420 динар за 7/8 210 динар
Если ещё что то интерессует спрашивайте отвечу так как сама сейщас вплотную занимаюсь тем же вопросом и если надо могу помочь сделать приглашение для иностранных граждан за сутки (делается через МИД)
да. это все есть. Rubi спасибо большое еще раз! ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
только наверное оригинал приглашения нужен только для частного, для туристического подойдет по факсу - приглашение и ваучер.
единственное что, если по туристическому наверное еще потребуется какая-нибудь справка из банка о наличии денег на счете?![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
только наверное оригинал приглашения нужен только для частного, для туристического подойдет по факсу - приглашение и ваучер.
единственное что, если по туристическому наверное еще потребуется какая-нибудь справка из банка о наличии денег на счете?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Последний раз редактировалось Tunisia 24 апр 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный пользователь
Виза туристическая в течении недели 70 динар, в течении трех дней 140 динар. Это последние данные, ко мне человек приезжал 1 июня. Если вы данные с сайта брали, то они уж устарели.Chef_2 писал(а):Виза деловая 40,500
Виза туристическая 52,650
Виза на учебу 40,500
Виза транзитная 40,500
Виза двукратная 90,450
Виза многократная 199,800
Виза экспресс(в день обращения) тариф + 64,800
[quote="Rubi"]ну вот и я пригодилась у меня информация от 22,04 говорила с Алексеем в Консульстве в тунисе
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Справка с места работы просто необходима без неё даже не возьмут документы) что касается перелёта гражданская авиация не позволяет тунисцам летать на чартере... если ваш друг занимает высокий пост и у него есть поручители, то ДА, это возможно... если человек летит 1 раз в россию то необходимо брать return иначе будут проблемы на чартере однозначно НЕТ-если только нет волосатой руки )))
Pour viza:
1 -passport
2 -atestation de travail
3 -invitation(originale)
4 -photo 1
5 -enquete
Справка с места работы просто необходима без неё даже не возьмут документы) что касается перелёта гражданская авиация не позволяет тунисцам летать на чартере... если ваш друг занимает высокий пост и у него есть поручители, то ДА, это возможно... если человек летит 1 раз в россию то необходимо брать return иначе будут проблемы на чартере однозначно НЕТ-если только нет волосатой руки )))