Сахара - 2,3,4 ночи.
Сахара - 2,3,4 ночи.
Уважаемые знатоки Туниса, подскажите пожалуйста,
планирую в конце марта, начале апреля самоходом в тунис. Хотел бы попасть или организовать самому поездку в Сахару, но не в экскурсию с одной ночевкой, а на 2-3-4 ночи.
Есть ли что то такое организованное и лучше самому что то придумывать?
планирую в конце марта, начале апреля самоходом в тунис. Хотел бы попасть или организовать самому поездку в Сахару, но не в экскурсию с одной ночевкой, а на 2-3-4 ночи.
Есть ли что то такое организованное и лучше самому что то придумывать?
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я знаю человека в Дузе, который проводит экскурсии для туристов в Сахару. Дней на 5, вроде, обычно. В прошлом октябре Хассен в первый раз водил русских
На живом журнале есть рассказ одной девушки Ани, которая как раз там была. Ее ник - abrama. Почитайте, если интереса.
Если я не ошибаюсь, то на 5 дней стоит 200 долларов с человека.
Хассен говорит по-французски и английски.
На живом журнале есть рассказ одной девушки Ани, которая как раз там была. Ее ник - abrama. Почитайте, если интереса.
Если я не ошибаюсь, то на 5 дней стоит 200 долларов с человека.
Хассен говорит по-французски и английски.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
А есть еще такой вариант: в районе местечка Ксар Гилен - есть специальный кемпинг, можно поехать и остановиться там и заодно вылазками самостоятельно, либо с чьей-либо помощью поизучать пустыню, так как там находишься прямо практически в самом сердце Сахары:)) Красота необыкновенная!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.