На выставке, на стенде Туниса! Приходите!FairyLady писал(а):Можно уже на "ты", наверное, перейти!vlk писал(а):
Ну тогда попробуйте на форуме поискать!
Давайте откройте!Можно темку новую открыть: требуется умный, заботливый, бесценный мужчина, желательно врач.
Вживую оно как-то приятней знакомиться всё-таки...так что с "темкой" пока повременим...Должны же еще где-то (кроме этого форума) достойные экземпляры водится...
Приветственное слово и не только :)
Модератор: French Moderators
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
выглядит так, как будто методом проб и ошибок выявлено, что русские, самые лучшие, и в дальнейшем будем специализироваться только по русским (а не сердцем, для которого не важно, что русские самые лучшие, так как выбрать оно может и китайца , который, например, ну сооовсем не котируется... только например )vlk писал(а):Национальность конечно не определяет ничего! Но если у человека действительно большой опыт, и он сравнивая определил, что русские девушки самые лучшие. что же в этом такого плохого! Ведь когда здесь девушки пишут, что тунисские мужчины лучше, чем русские, они же тоже сравнивают. Значит с русскими тоже общалисьWilma писал(а): а вот за эту фразу "no xotel skazat: lutshe russkix jenshin(devushek) niet!! " я мужа бы вообще убила . Во-первых, звучит так, как-будто есть очень большой опыт по многим другим женщинам:evil:, а во-вторых, как-будто национальность предопределяет выбор...
А женщины сравнивают мужчин русских и тунисских просто так..., не по вопросу любви (я имею в виду ЛЮБОВЬ, а не секас), а так... как огурцы на рынке, типа в Тунисе то повкусней, поэкологичней будут... о какой уж тут ЛЮБВИ. Скажу банальность... - ведь любят не за что-то, а вопреки, человек выбирает ведь не по национальности, а по душе, по сердцу
Сейчас Вас, закидают гнилыми помидорами! Ваш пост явно не для тунисие.руWilma писал(а): А женщины сравнивают мужчин русских и тунисских просто так..., не по вопросу любви (я имею в виду ЛЮБОВЬ, а не секас), а так... как огурцы на рынке, типа в Тунисе то повкусней, поэкологичней будут... о какой уж тут ЛЮБВИ. Скажу банальность... - ведь любят не за что-то, а вопреки, человек выбирает ведь не по национальности, а по душе, по сердцу
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
togda slava bogu shto ya ni tvoi mujWilma писал(а):
а вот за эту фразу "no xotel skazat: lutshe russkix jenshin(devushek) niet!! " я мужа бы вообще убила . Во-первых, звучит так, как-будто есть очень большой опыт по многим другим женщинам:evil:, а во-вторых, как-будто национальность предопределяет выбор...
Богат и могуч русский язык... с ним надо быть осторожней
лучше сказать так: "моя девушка - самая лучшая девушка на земле, для меня"
.
fairy lady,inspiron..bolshoe spassibo za dobrie slova
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
да.., Бог тебя уберегTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):togda slava bogu shto ya ni tvoi mujWilma писал(а):
а вот за эту фразу "no xotel skazat: lutshe russkix jenshin(devushek) niet!! " я мужа бы вообще убила . Во-первых, звучит так, как-будто есть очень большой опыт по многим другим женщинам:evil:, а во-вторых, как-будто национальность предопределяет выбор...
Богат и могуч русский язык... с ним надо быть осторожней
лучше сказать так: "моя девушка - самая лучшая девушка на земле, для меня"
.
ладно, не обижайся - ведь это правда... добрый совет - взгляд со стороны
хотя:closed: ... это не мое дело - каждый получает то, что заслуживает
Нежм, как давно тебя не было видно! Как тебе Питер?
И что плохого в методе проб и ошибок? Что, кто-то своего принца/принцессу с первого раза нашел?
Wilma, требуется пояснение! Я так и не понял, в чем разница между этими думя подходами?Wilma писал(а):выглядит так, как будто методом проб и ошибок выявлено, что русские, самые лучшие, и в дальнейшем будем специализироваться только по русским (а не сердцем, для которого не важно, что русские самые лучшие, так как выбрать оно может и китайца , который, например, ну сооовсем не котируется... только например )
А женщины сравнивают мужчин русских и тунисских просто так..., не по вопросу любви (я имею в виду ЛЮБОВЬ, а не секас), а так... как огурцы на рынке, типа в Тунисе то повкусней, поэкологичней будут... о какой уж тут ЛЮБВИ. Скажу банальность... - ведь любят не за что-то, а вопреки, человек выбирает ведь не по национальности, а по душе, по сердцу
И что плохого в методе проб и ошибок? Что, кто-то своего принца/принцессу с первого раза нашел?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Вот мне кажется, что метод проб и ошибок абсолютно естественен. Главное, чтоб сей процесс не затянулся на долгие годы, чтобы не очерстветь окончательно душой и не разочароваться во всём и вся так, чтоб уже и пробовать не хотелось...lelik писал(а): ...И что плохого в методе проб и ошибок?
Что, кто-то своего принца/принцессу с первого раза нашел?
А с принцами сейчас плохоооо (и с принцессами, наверное, тоже)....Ой, как плохоооо... Дефицит жесткий!
Прямо как в "Мире животных": в связи с изменением мирового климата стаи касаток переместятся ближе к экватору, а принцы могут потянуться в зону Евро...vlk писал(а):Лёлик, не забывай про кризис, принцы могут потянуться в зону Евро!lelik писал(а):Без паники. Скоро начало турсезона. Пртнцев будет - завались.FairyLady писал(а): А с принцами сейчас плохоооо (и с принцессами, наверное, тоже)....Ой, как плохоооо... Дефицит жесткий!
- Insatiable
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
Самое главное, как раз, избавиться от этого страха, сомнений, вопросов.. а вдруг? а что потом? а если?.. взять - и сделать! Ведь у нас, я уверена, огромное количество людей мечтают об этом: рвануть куда-нибудь, бросить все, отдаться своим мечтам, эмоциям, желаниям.. Но все угасает и остается лишь в мыслях. От того, что сделать не может, человек злится.. на себя. Но на себя сложно, поэтому легче на других.. вот и получается толпа озлобленных, недовольных жизнью.
Так что флаг в руки! Путешествовать - это здорово! Это воздух! Это солнечные зайчики в глазах!
Так что флаг в руки! Путешествовать - это здорово! Это воздух! Это солнечные зайчики в глазах!
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Insatiable писал(а):Забавно Я тут сегодняшний вечер посвятила этой теме... Повеселилась!!! Да и народ получше узнала...
Сказать могу одно: УДАЧИ АВТОРУ ТЕМЫ!!!! от всей души!!!
Да, я тоже перечитала с интересом. Еще раз убедилась в силе юмора. Как прекрасно, что за дело взялась Вилма! В зимний депресняк всякое случается.
FairyLady - интерсная личность.
Как складываются дела, FairyLady? Заходите, рассказывайте.
Тут тоже ждем продолжения:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=105
Интересная темка.
Последний раз редактировалось Tomi 19 окт 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.