да нет, просто кто то читать не умеет. спать вам уже давно пораDalykov писал(а):A MOJET KTO TO NE UMEET PISSATAnisa писал(а): ...тольок рпо...
kAJESA TEBE PARA SPAT![]()
женщина, хамите и гадите тут только вы.phoenix писал(а):Млин, ты не меняешься. Похоже, нахамить и нагадить все равно кому - это твое жизненное кредо.Anisa писал(а):если вы плохо читаете - ..
Когда же ты все-таки уедешь или твой любимый забил на тебя?
ага, то есть если замочить таракана каким нить дихлофосом, то съевшие муравьи тоже умрут??? вот вам и решение проблему...два вида сразу....Leela писал(а):муравьи хорошие, они тараканищами питаются...правда мертвыми только...
ночью таракана замочишь в кухне, а на утро трупа уже нет - муравьи съедают... так что пусть живут, от них польза есть - я тараканов мертвых боюсь в руки брать, что б выкинуть...
кстати, сезон на тараканов уже начался... сегодня первого кипятком облила...никто не знает, чем их травить???
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou. - Приветствие Мусульман.nadine писал(а):Аниса, скажите пожалуйста, а что у вас внизу по арабски написано?
Какой монолоХ на простое "ты"!!!!Anisa писал(а):с какой стати вы мне тыкаете? для этого у вас, если не ошибаюсь, свои дети есть, им и тыкайте!phoenix писал(а):А ты уверена, что была именно в Тунисе?Anisa писал(а):май, июль, август, октябрь, ноябрь.... не было комаров при мне в эти месяцы, что я была.... странно.... мухи, и то парочка....
Могу сказать со 100%-ой уверенностью, что в июле мух немеряно было. Комарики тоже вечерком в уличных кафешках покусывали...
и да, я УВЕРЕННА что я была в тунисе так же, как и в том, что у вас явно какие то проблемы! Вы про Тунис НИЧЕГО не знаете, а если и знаете что то, то только с кем-где и почём. Хватит уже заливать всем какая вы прекрасная и чудесная и хвастаться тем, чего на самом деле нет!
Прекратите превращать форум в вечное опаганиванье Туниса (и тех, кому он дорог) с вашей стороны!
Займитесь лучше чем-нибудь полезным(не для страны, это бесполезно), работой например. Или несметным количеством мальчиков или кто там у вас (только помните, что частая смена партнёров чревата всякими гадостями, ну да вы взрослая, должны ещё помнить это).
Неужели в вас есть только старушечья склочность и озлобленность. Думаю, в вас всё таки есть хоть что то хорошее, так покажите это, а не обгаживайте те светлые слова, что тут пишут.
Слуш-ка, а что ТЫ так беспокоишься о моих морщинах? Видишь во мне конкурента? Не бойся, когда я соберусь в очередной раз в Тунис, постараюсь известить тебя первой, чтобы ты успела метнуться к своему благоверному, ну или, накройняк, успеть приставить к нему внештатных наблюдателей...Anisa писал(а):и завидовать плохо для лица, морщины появляются.