Об чём речь? Любую ламинированную фигушку со своим фото дайте тунисскому "гаишнику".....с русским текстом реплики...и он скажет...А!А!РУССИЯ!ОК!ГУД БАЙ!... Я даю права с изображением БИЛА ГЕЙТСА......купленные на Арбате... ......за 3 доллара.......Nadja писал(а):Нет.Tunisia писал(а):а поменять опять на Российские в тунисе возможно?
Слава Богу, российских гаишников в Тунис пока не завезли!
Вождение авто в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
Мине тоже иногда полезно "подзатыльник"БПБ писал(а):Значит Вам повезло! Во первых,инструктор - Во вторых,у Вас с головой- А ведь бывают "варианты",кагда надо не орать... А просто дать затрещину под затылок... ...по русски "подзатыльник",что бы наладить связь ТЕЛА С МОЗГОМ....
Я могу нарисовать подешевле со скидкой даже))) ручная работа будет 0:-)БПБ писал(а): Есть места дешевле... :
-
- Настоящий тунисец
О да!!! Сама грешна, правда, меня оправдывает, что была в качестве пассажира. Останавливались по середине дороги, распахивали двери, музыку на полную и танцы на дороги с песнями). А один раз встали на перекрестке, никто проехать не мог, а мы повыскакивали и начали водителей подстрекать на танцы. Даже видео есть, смех да и только!!!Лалка писал(а):При этом некоторые умудряются танцевать за рулем , врубают музыку, поднимают руки... и вообще забывают, что руль крутить надо, на дорогу смотретьБПБ писал(а): Здесь тема-"вождение авто в Тунисе".....ответ...ВОДЯТ ПОХАБНО... ....
Заранее во избежание каких-либо "наездов". Происходило все в полупроселочных районах, ни одного ДТП или жалобы от водителей из-за нас зарегистрировано не было
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Aya, бедный бамперsunny_friday писал(а):БПБ, не в моём случае. я уже не в категории У 100 000 давно отбегали и все мои, ДТП было 2 и все по вине наученых водителей, которые лупили мою бедную машину в задний бампер
Кстати, к вопросу о ДТП. Насколько рационально оформлять автострахование? насколько данная сфера развита в Тунисе?.. я уже один раз отписалась, что работаю в этой сфере в Москве, а про любимую страну, к сожалению, данных нет.
Это диагноз,без участия врачей...ДЕБИЛОЭ..... ,в лучшем случае поведение,а ля "деревня"... ............Для эксперемента отъедьте км 300 от Москвы,в любое село и понаблюдайте за народом после дискотеки...делают тоже самое...Лалка писал(а):При этом некоторые умудряются танцевать за рулем , врубают музыку, поднимают руки... и вообще забывают, что руль крутить надо, на дорогу смотретьБПБ писал(а): Здесь тема-"вождение авто в Тунисе".....ответ...ВОДЯТ ПОХАБНО... ....
-
- Почетный тунисец
В Тунисе скорее прощается отсутствие прав у водителя, чем отсутствие страховки Я не помню сколько она стоит (но не очень мало, как мне кажется) и является обязательной для всех. Если забыл проплатить - штраф. Кстати, дорожная милиция в Тунисе - это что-то! Муж забыл полгода назад заплатить штраф за разговор по моб., а через полгода, когда мы поехали отдыхать на север, в Табарку, в АИН ДРАХАМЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), в горном поселении, у него забрали права за это...пришлось ехать аж в Жендубу, чтобы их забирать. Так что тут шутки плохиTahfuna писал(а):Aya, бедный бамперsunny_friday писал(а):БПБ, не в моём случае. я уже не в категории У 100 000 давно отбегали и все мои, ДТП было 2 и все по вине наученых водителей, которые лупили мою бедную машину в задний бампер
Кстати, к вопросу о ДТП. Насколько рационально оформлять автострахование? насколько данная сфера развита в Тунисе?.. я уже один раз отписалась, что работаю в этой сфере в Москве, а про любимую страну, к сожалению, данных нет.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Почетный тунисец
Я образно сказалаpolinamylove писал(а):nikto niprashaet nikogo pri otsustvie prava!tolko poprobui,bez prava,daje razgavarivat s vami nibudut,po zakonu eta 6 mesiatsev v tiurme(bez skidok),krome shtrafa..sunny_friday писал(а):
В Тунисе скорее прощается отсутствие прав у водителя, чем отсутствие страховки
toje samoe dlia straxovke..
-
- Почетный тунисец
когда садишься за руль, то про теорию редко вспоминаешь
я верю что есть люди, которым просто противопоказанно водить. Ну вот не получается у человека и всё тут, а есть такие, которые легко и быстро обучаются. В любом случае, никакая школа не сделает из вас профессионала, всё приходит с опытом. Бытует мнение, что хорошие навыки езды на авто приходят после 100 000 км..я думаю, что этого вполне достаточно, чтоб научиться. Вы со мной не согласны?
я верю что есть люди, которым просто противопоказанно водить. Ну вот не получается у человека и всё тут, а есть такие, которые легко и быстро обучаются. В любом случае, никакая школа не сделает из вас профессионала, всё приходит с опытом. Бытует мнение, что хорошие навыки езды на авто приходят после 100 000 км..я думаю, что этого вполне достаточно, чтоб научиться. Вы со мной не согласны?
-
- Настоящий тунисец
Я поддерживаю.
Считаю, что опыт - неоценимая вещь, но приходит, естественно, со временем. А теория и правила - то, от чего необходимо отталкиваться. Со временем корректируя манеру езды, как говориться, в потоке. Ведь не редко город ездит по своим правилам, но о прописанных "истинах" забывать тоже не стоит
Считаю, что опыт - неоценимая вещь, но приходит, естественно, со временем. А теория и правила - то, от чего необходимо отталкиваться. Со временем корректируя манеру езды, как говориться, в потоке. Ведь не редко город ездит по своим правилам, но о прописанных "истинах" забывать тоже не стоит