Депрессия после отпуска...
Как они не правы Вот именно, за предалами гостиницы, жизнь, только начинается. Столько всего интересного Столько интерсных моментов, можно запечалить на камеру. Своим ходим пойти на Медину, в разных городах, почитать об истории города, побывать около Моска, или ококо, меня выгнали из Моска в Тунисе. Сказали, что иностранкам вход запрещён8O Но не взирая ни на, что мне удалось запечатлить несколько потресащих моментов Воля, раздолье, выбор кафе и ресторанов. Можно отлично покушать, почти за копейки или выбрать, что то из национальной кухни.odrev писал(а):А у меня наоборот - большинство из знакомых, кто был в Тунисе, сказали, что больше туда не хотят Основное объяснение: типа бедная страна и дальше отеля делать нечего, а то и бывают варианты, что за пределами отеля вообще опасно
И мне их не переубедить
Что интересного в гостинице Ресторан с европейской, сухой кухней и салатами Водка, виски в баре. Ну, и конечно СПА, с грязным бассейном и сауна полна микробами, из разных стран, гомаж, который стоит копейки в месном хамаме, а в гостинице 25диран. Это вы называете отдых
-
- Настоящий тунисец
Абсолютно согласна с Darling!
Слово "депрессия" я вообще иключила из своей жизни. Нужно уметь радоваться каждому новому дню, событию, слову. Цените! Наполняйте свою жизнь, свой внутренний мир, интересуйтесь окружающим.. и у вас не останется времени тосковать. Хотя я считаю, что тосковать тоже необходимо. Нужно испытывать весь спектр чувств и эмоций! Просто всегда РАДУЙТЕСЬ!.. хотя не всем это так уж и просто дается, дерзайте!
Жизнь такая вкусная!
Слово "депрессия" я вообще иключила из своей жизни. Нужно уметь радоваться каждому новому дню, событию, слову. Цените! Наполняйте свою жизнь, свой внутренний мир, интересуйтесь окружающим.. и у вас не останется времени тосковать. Хотя я считаю, что тосковать тоже необходимо. Нужно испытывать весь спектр чувств и эмоций! Просто всегда РАДУЙТЕСЬ!.. хотя не всем это так уж и просто дается, дерзайте!
Жизнь такая вкусная!
А вообще у НИХ есть чему поучиться! Вспомните, как по вечерам все кафешки забиты! Люди общаются вживую, а не сидят дома на диване, уставившись в телевизор, экран монитора... Мы разучились общаться! Может быть поэтому нас тянет в Тунис, где люди умеют и хотят это делать?...
В любом случае, я после Туниса чаще стала встречаться с друзьями и намного реже сидеть в инете на всяких сайтах типа одноклассников и др. Поэтому депрессии не было))) Тоска, воспоминания...
В любом случае, я после Туниса чаще стала встречаться с друзьями и намного реже сидеть в инете на всяких сайтах типа одноклассников и др. Поэтому депрессии не было))) Тоска, воспоминания...
The best part of "Believe" is the "Lie"