Значит так даже лучше, не получать гражданство? Чтоб потом не менять права? Не поняла...сорриииNadja писал(а):На сколько мне известно, пока нет тунисского гражданства, с российскими правами (и другими тоже) можно ездить сколько угодно долго. Лишь бы срок действия прав не закончился.
Вождение авто в Тунисе
- Nadja
- Настоящий тунисец
Это была реплика из зала. В том смысле, что:
пока/если нет тунисского гражданства, то можно спокойно ездить по российским правам, не заморачиваясь с обменом документов.
А гражданство получать или нет - это уже отдельный вопрос. Думаю, что второе гражданство не будет лишним. (Сейчас, чтобы получить тунисское гражданство, нужно 5 лет подряд запрашивать вид на жительство. И в течение этих 5 лет можно спокойно ездить по российским правам.)
пока/если нет тунисского гражданства, то можно спокойно ездить по российским правам, не заморачиваясь с обменом документов.
А гражданство получать или нет - это уже отдельный вопрос. Думаю, что второе гражданство не будет лишним. (Сейчас, чтобы получить тунисское гражданство, нужно 5 лет подряд запрашивать вид на жительство. И в течение этих 5 лет можно спокойно ездить по российским правам.)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
а поменять опять на Российские в Тунисе возможно?
Последний раз редактировалось Tunisia 18 фев 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
В Российской Федерации на любых правах есть срок действия, и нет такого понятия старые или новые. Есть два вида: одни дороже, другие дешевле вот и вся разница.Chef_2 писал(а):А на них указан срок действия?Miriam писал(а):Привет! А вы не в курсе, оригинал российских прав должен быть в виде пластиковой карты? У меня старые права, заламинированные...поменяют?Chef_2 писал(а): При наличие действующих российских прав вы можете получить тунисские за очень недорого. Надо сходить в министерство наземного транспорта, здание за магазином Чемпион на Палестинке, потом в рос консульство за справкой (при себе иметь оригинал прав, конверт, марку и кажется 25 тд) потом опять в минтранс. Они дадут тунисские права без экзаменов.
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
u menia toje Ukrainskie prava s 2005 goda(novogo obraztssa) tam na nieyo ne stoit srok..sunny_friday писал(а):А у нас права без ограничения срока действия...закона такого ещё не выдумали. Я купила права за 300 долларов 3 года назад, международного образца. Смысл получать тунисские?
Последний раз редактировалось polinamylove 19 фев 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.