ищу соотечественниц в тунисе
-
- Почетный тунисец
А как вы думаете,в России можно привезти кого-нибудь и куда-нибудь?Тунис-это не Луна...вроде как...Amina писал(а):Интересно узнать кто-нибудь из постоянно живущих в Тунисе каким-то образом привез сюда кого-нибудь из членов своей семьи, например маму или сестру и вообще возможно ли это, ведь своей семьи очень не хватает наверное?

Да, есть такие девочки, у которых родители уже постоянно проживают в Тунисе. Знаю таких лично.Знаю и таких, родители которых нашли и последнее пристанище в Тунисе на христианском кладбище.Я вот тоже хотела маму забрать, но не успелаAmina писал(а):Интересно узнать кто-нибудь из постоянно живущих в Тунисе каким-то образом привез сюда кого-нибудь из членов своей семьи, например маму или сестру и вообще возможно ли это, ведь своей семьи очень не хватает наверное?

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- Nadja
- Настоящий тунисец
А почему только для мамы? Папа в пролете?
И еще вопрос: если у меня, например, пока нет тунисского гражданства, а родителям карт сижур хочется оформить, чтобы они могли месяцев 6-8 в году в Тунисе жить, то мой муж не может запросить для них карт сижур?
И еще вопрос: если у меня, например, пока нет тунисского гражданства, а родителям карт сижур хочется оформить, чтобы они могли месяцев 6-8 в году в Тунисе жить, то мой муж не может запросить для них карт сижур?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Почетный тунисец
все зависит от вашего мужа, его семьи и в первую очередь от вас самой...
знаю здесь девчат, которые утверждают, что в Тунисе одной выходить НЕЛЬЗЯ... причем, они не первый год живут в этой стране...
я лично хожу куда хочу и когда хочу... в первый год и поздно вечером могла прогуляться к мужу на работу или к свекрови в гости... здесь вечером такой чудесный воздух... особенно летом, после жаркого дня...
я без сопровождающих не только в нашем городе управляюсь, но и в другие города одна езжу... бывает, что на луаже или автобусе...
а вообще, лучше обсудите сами этот вопрос с вашим мужем (или женихом) до переезда... узнайте, что именно он думает по этому поводу...

я лично хожу куда хочу и когда хочу... в первый год и поздно вечером могла прогуляться к мужу на работу или к свекрови в гости... здесь вечером такой чудесный воздух... особенно летом, после жаркого дня...

а вообще, лучше обсудите сами этот вопрос с вашим мужем (или женихом) до переезда... узнайте, что именно он думает по этому поводу...

Леела, спасибо. Но по вашим словам я поняла, что все-таки это не все так прсто. Сама-то я везде могу пойти одна, но родители мужа все врмя чего-то бояться(касается меня). Муж вроде по проще относится к этому, но я была и буду без него. Сама свекровь рассказывет мне страшилки, а я встречала только добрежелательно настроиных людей
просто родители не хотят, чтоб на их невестку смотрели другие мужчины... а вдруг сына без жены-красавицы оставят?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
-
- Почетный тунисец
да ну, это уже слишком!Nety писал(а):Милые жены. Расскажите, пож., а Вам разрешают ходить по улицам одним? Я выходила только с кем-то, но может они оберегали меня как иностранку-туриста? Я если я перееду на ПМЖ, ситуация изменится или?....
возможно Вы жили в плохом районе...

У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!