![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Дополните, пож:
Муж должен:
1) обеспечить жильем
2) обеспечить едой
...
что еще?
Жена должна:
1) отличаться чадолюбием
...
что еще?
Об этом говорилось ну совсем недавно ж! А я уже извелась вся от раздражения, что не могу найти
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Модератор: French Moderators
Это было в теме Димы - БПБ "Любительницам хабибов - руководство к счастью" (в разделе "Разное-VIP"). На мой взгляд, это было самое полезное в той теме.odrev писал(а):Долго пыталась найти, потому что помню, что об этом речь была и недавно, но не смогла (а, может, у меня поиск не работает)
Дополните, пож:
Муж должен:
1) обеспечить жильем
2) обеспечить едой
...
что еще?
Жена должна:
1) отличаться чадолюбием
...
что еще?
Об этом говорилось ну совсем недавно ж! А я уже извелась вся от раздражения, что не могу найти
Язвительное отношение...odrev писал(а):Дима, Ваше язвительное отношение и другие негативные эмоции не дали мне понять того, что же Вы на самом деле хотели сказать, закрыв суть Ваших постов![]()
Правда, сейчас моя голова с мозгами больше занята духовкой, где пекутся пирожныеПопробую почитать это в другой раз...
Сейчас ответить ничего не смогу по причине "НЕ ДОШЛО"
да есть такое... и при этом, мало кто из соседей, друзей, прохожих предложит помочь... мне вот например коляску никогда не помогли занести...Liana_Lena писал(а):Я обратила внимание на то, что туниски частенько выполняют тяжелую физическую работу, по моему мнению - исключительно мужскую.
Например, самостоятельно затаскивают по лестнице огромный газовый баллон на 2 этаж дома. И ей даже в голову не приходит дождаться мужа или позвать на помощь кого-нибудь из сыновей.
Это так принято?
за продуктами здесь часто мужей и сыновей "гоняют"... и дочек (а так же молодых родственниц) часто привлекают к уборке...Tomi писал(а):Моя свекровь к примеру кроме готовки ничего не делает. Гоняет мужа за покупками, и так всю семейную жизнь. Дочка убирает в доме.Видно как себя в начале поставишь.