Я отдыхала в Хамаммете. Кто знает, где там хорошие магазины, в которых можно купить хорошего качества золотые и серебрянные украшения.fakrun писал(а):а вы что хотите сказать что тунисцы не покупают серебро например в медине???McTavish писал(а):Уж если Вы так хотите что-нибудь тунисского, думаю, что надо покупать всё это там, где покупают местные жители, но никак ни в курортных магазинах и лавках.veres писал(а): Да, я из Москвы. Просто захотелось чего-то туниского, но хорошего качества
Подарки из Туниса в Россию
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Прально хоть цитату-то виделила? :/veres писал(а): Уж если Вы так хотите что-нибудь тунисского, думаю, что надо покупать всё это там, где покупают местные жители, но никак ни в курортных магазинах и лавках.
Меня вот мой милый и великолепный мальчик (дай бог ему здоровья и душевных сил!) в такой магазинчик с собой не взял, сказал. что мне там ваще не стоит появляться, как бы чего не этого... произошло...
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
- Lada
- Почетный тунисец
Меня вот мой милый и великолепный мальчик (дай бог ему здоровья и душевных сил!) в такой магазинчик с собой не взял, сказал. что мне там ваще не стоит появляться, как бы чего не этого... произошло...[/quote]
Странная мотивация.Может быть не хотел ,что бы вы видели реальные цены?Все остальные причины отпадают.
Странная мотивация.Может быть не хотел ,что бы вы видели реальные цены?Все остальные причины отпадают.
Главное - покупать это надо вместе с тунисцем, который сможет поторговаться. В ювелирных лавках скидывают до 40% цены. А если увидят, что покупатель иностранец - то + 40 %. На Медине много таких магазинов, но качество работы не очень высокое. Лучшие ювелиры в Тунисе - евреи, семья Ben Yussef.veres писал(а):Спасибо за информацию А где можно купить хорошего качества золото и серебро?
-
- Почетный тунисец
Я слышала, что многие предпочитают покупать ювелирные украшения в Ливии. Кстати, там есть какой-то магазин брендовых ювелирных украшений, кажется ливанских..Лицо марки - Ненси Ажрам...Вот только я забыла название этой фирмы, но украшения там просто обалденные!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
называется *damas*, тлько магазин это не ливанский а сирийско-итальянский. Ненси просто реклама для некоторых украшений. Простые золотые украшения там суперские, а вот бриллианты не оченьsunny_friday писал(а):Я слышала, что многие предпочитают покупать ювелирные украшения в Ливии. Кстати, там есть какой-то магазин брендовых ювелирных украшений, кажется ливанских..Лицо марки - Ненси Ажрам...Вот только я забыла название этой фирмы, но украшения там просто обалденные!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Муж мне заказывает украшения из Европы...
Меня уже ждёт в Тунисе очень миленькое колечко, свадебное...
Кстати, мой муж, сам всегда проявляет инициативу в покупке всяких украшений для меня, приходится его даже иногда притормаживать Не то чтобы я не любила украшения, просто хочется пока занятся ремонтом и обустройством дома Есть на что потратиться
Меня уже ждёт в Тунисе очень миленькое колечко, свадебное...
Кстати, мой муж, сам всегда проявляет инициативу в покупке всяких украшений для меня, приходится его даже иногда притормаживать Не то чтобы я не любила украшения, просто хочется пока занятся ремонтом и обустройством дома Есть на что потратиться
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец