Попробую написать по примеру Александра
Меня зовут Вероника, на форуме я под ником Sunny Friday. На форуме сравнительно недавно, но уже стала почётным тунисцем
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
так что всё серьёзно не просто так. Женщине не обязательно называть свой возраст, но я его не скрываю, пока
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Мне двадцать лет всего-то. Родилась в Киеве. Детство, школа. институт...Как и у всех.В этом году получаю диплом бакалавра "кино-телеискусств".
Моё знакомство с Тунисом состоялось почти уже 4 года назад. Первый раз я приехала отдыхать с подругой в Сусс. Мы отдыхали в Кантауи...Познакомились с ребятами, среди которых был мой будущий муж...Тем летом мы приехали во второй раз, потом я приехала одна, уже зимой...потом весной, летом и так почти три года. Вышла замуж сравнительно недавно. После окончания университета буду жить постоянно в Суссе. Очень люблю Тунис, который стал для меня самым замечательным местом на земле.
Путешествовала много:Венгрия, Словакия, Германия, Англия, Болгария, но после поездки в Тунис мои турне закончились и теперь я шучу, когда меня спрашивают куда я еду, что у меня дестинейшн только один - Тунис
В Тунисе видела много разных мест и меня очень радует, что я сразу увидела ежедневную жизнь тунисцев, познакомилась с культурой, арабским языком, религией. Всё это мне очень интересно и в очень помогло при адаптации. Что ещё сказать...У меня замечательный муж, я очень люблю свою свекровь, я радуюсь каждому дню в Тунисе и очень грущу, когда нахожусь далеко.
Я свободно говорю по-английски, французский у меня на очень базовом уровне, равно как и арабский...говорю по-русски, хотя больше сталкиваюсь в Киеве с украинским...учила польский в школе, неплохо говорила по-немецки, когда жила в Германии...можно сказать, что есть какие-то способности к языкам.
В Тунисе у меня есть два любимых города - это Сусс и Корбус, что можно заметить по моим постам, наверное
Я очень позитивный и дружелюбный человек. Все могут ко мне обращаться по любым вопросам, постараемся помочь!
Буду рада встрече и новым знакомствам с русскими в Тунисе. Вобщем, welcome, товарищи
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
))
Интересно было бы услышать что Вы думаете обо мне
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
критику выдержим