Сезон 2009. Кто и когда приезжает?
Спасибо!! Я посмотрю, но думаю, что лучше с представителями Норда тут связаться...aleksandre писал(а):Lisa, цены даны туроператором Nordtravel по маршрутам Москва-Тунис и Тунис-Москва (стоимость туда-обратно). Посмотри на их сайте (он одноименный с точкой ру, и, мне кажется, по поводу твоего вопроса нужно с ними связаться по телефону. Думаю, возможно и Тунис-Москва.
Я-то ведь просто случайно увидел этот раздел на сайте Норда и написал на форуме с расчетом на то, что кому-то информация может пригодиться.
Вероник, привет! Хорошую тему подняла. Я тоже хочу встречи.
Пока собираюсь в мае, у меня отпуск, но вот с мужем определиться пока что не можем. Так как второй отпуск у меня в сентябре, на это же время планируем вторую свадьбу в Тунисе, поэтому он считает,что в мае лучше туда не ехать.
P.S. Всем, кто помнит мою историю - у нас хэппи энд. Верю, что так и продолжится!
p.p.s. Алмаз, спасибо за поздравления! А слово действительно там не к месту было! Исправилась.
Пока собираюсь в мае, у меня отпуск, но вот с мужем определиться пока что не можем. Так как второй отпуск у меня в сентябре, на это же время планируем вторую свадьбу в Тунисе, поэтому он считает,что в мае лучше туда не ехать.
P.S. Всем, кто помнит мою историю - у нас хэппи энд. Верю, что так и продолжится!
p.p.s. Алмаз, спасибо за поздравления! А слово действительно там не к месту было! Исправилась.
Последний раз редактировалось Polar 28 янв 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
-
- Почетный тунисец
мои телефоны остались прежними, звони, когда соберётесь ехатьPolar писал(а):Вероник, привет! Хорошую тему подняла. Я тоже хочу встречи.
P.S. Всем, кто помнит мою историю - пока что у нас хэппи энд. Верю, что так и продолжится!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Вах,вах,вах... Как не этично Оленька... Подробности-это интимная часть человеческих отношений... ... ...и это-глядеть в замочную скважину...Ярославна писал(а):Машик, вот это да!!! Я и правда с этой работой все пропустила на форуме.... ПОЗДРАВЛЯЮ!Polar писал(а): P.S. Всем, кто помнит мою историю - у нас хэппи энд. Верю, что так и продолжится!
хотелось бы подробностей, но понимаю, не до этого.
Да и в эту темку-то я заглянула случайно....