Проживание вне отеля! Будут ли проблемы?
Такого штрафа не существует Пусть не выдумываютБПБ писал(а):полицейский наверное -дядя друга.......семейный бизнес такой......"обувать туристок"Ярославна писал(а):Первый раз о таком слышу..(читаю...) чес-слово.odrev писал(а):А я когда из отеля в Суссе уехала к другу в Дуз и была с ним 3 дня, то его на второй день полиция отловила (когдя меня рядом не было ), забрала карту (которую они вместо паспорта носят) и потребовала позже явиться в отделение.
Насколько я поняла, то если я жила у него в доме, то он должен был сделать приглашение мне и заполнить (я не поняла какую) декларацию.
В итоге мы 2 раза ходили с ним в отделение полиции и он вынужден был заплатить штраф 150 динаров за меня
Так что будьте осторожны!
Алмаз, ты где? Нужна срочно консультация.
Девушка, а вы точно все правильно поняли?
Персоналу гостиницы вбсолютно все равно живете вы в номере или нет и сколько дней отсутствуете
Дуз-конечно Юг, все друг друга знают но сдается мне. что ваш МЧ просто захотел стать героем в ваших глазах
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ой, ну не знаю.
Такой вариант я тоже рассматривала...
Хотя, насколько я знаю, если я жила в доме его семьи, то он должен был заполнить какую-то декларацию, о которой он (типа, а может и на самом деле) не знал и не слышал.
И один день он усилено пытался через знакомых и пр. получить обратно свою карту, избежав штрафа. Но так и не получилось.
Когда он пошел в участок, я ему предложила, что "если хочешь, я пойду с тобой". И я с ним пошла. Он еще сказал, что если полицейский что-нибудь у меня спросит, то говорить то, как всё и было на самом деле.
А я тогда так нервничала, что даже не спросила, а какой другой вариант я могла бы рассказать
Такой вариант я тоже рассматривала...
Хотя, насколько я знаю, если я жила в доме его семьи, то он должен был заполнить какую-то декларацию, о которой он (типа, а может и на самом деле) не знал и не слышал.
И один день он усилено пытался через знакомых и пр. получить обратно свою карту, избежав штрафа. Но так и не получилось.
Когда он пошел в участок, я ему предложила, что "если хочешь, я пойду с тобой". И я с ним пошла. Он еще сказал, что если полицейский что-нибудь у меня спросит, то говорить то, как всё и было на самом деле.
А я тогда так нервничала, что даже не спросила, а какой другой вариант я могла бы рассказать
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Мы ходили в участок 2 раза. Вербальное "предупреждение" Касси получал 2 раза, но в первый раз когда мы пошли, он надеялся, что сможет договориться, но не получилось, поэтому на следующий день мы пошли заплатить штраф. И поэтому второе пребывание там было гораздо короче
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Понятно. Думаю сумма платежа была увеличена в 10 раз. Повторюсь, в Тунисе нет таких огромных штрафов за бытовые правонарушения
да неважно все это, не переживайте, самое главное, что вам не пришлось ничего платить а ваш Касси просто хотел побыть павлином с распушенным хвостом есть такое у мужчин
да неважно все это, не переживайте, самое главное, что вам не пришлось ничего платить а ваш Касси просто хотел побыть павлином с распушенным хвостом есть такое у мужчин
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Может он туда по каким-то своим делам ходил, Вы же языка не знаете, видимо. Про Дуз не знаю, могу сказать про Сусс. Жил вне отеля неоднократно и даже говорил об этом полицейским Они даже не заинтересовались. Может ещё и к женщинам другое отношение. А может всё в сумме: Дуз + девушкаodrev писал(а):Самого процесса не видела. Я ждала в коридоре. Я видела только процесс получения карты
-
- Почетный тунисец
5 баллов, Алмаз!Almaz писал(а):Понятно. Думаю сумма платежа была увеличена в 10 раз. Повторюсь, в Тунисе нет таких огромных штрафов за бытовые правонарушения
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Мне тоже как то пришлось столкнутся с нечто бодобным правда в Хаммамете. Я на месяц останавливалас на квартире подруге и ее молодого человека. Еще до женитьбы. Молодой человек оформил все документы, которые требуется в полиции, когда в твоем доме живет иностранка. Подруга уехала в Россию сдавать экзамены. Так что я приходила только ночевать. Так вот как то днем мне звонит ее будущий муж и в истереке говорит что пришла полиция и обыскивают комнату, в которой я жила и перерыли все мои чемоданы, а так как я была в другом городе в этот момент, то пришлось рвануть на лоажную станцию... В итоге не знаю как он там выкручивался, как я поняла сказал, что соседи обознались, и это все одна и та же девушка, что зарегистрирована у него... Но матрешек у меня из чемодана поутаскивали всех матрешек и ложки )))) а вот водку почемуто не тронули. Сказал что еще легко отделались... Но это я жила больше месяца... может соседи что не так подумали, и решили "из солидарности к брошеной" )))))
А Вы нактюрн съиграть смогли бы,
На флейте водосточных труб?
На флейте водосточных труб?
Тут дело не в штрафах...а в отношении к человеку.....павлин-мавлин-кишьмишь...а просто мошенник...мошенник в чувствах...Хорошо придумал,девку за собой таскать по полициям и чтоб она тряслась там,по типу...посадят ли моего хабибку в тюрьму на 50 лет,или нет...Almaz писал(а):Понятно. Думаю сумма платежа была увеличена в 10 раз. Повторюсь, в Тунисе нет таких огромных штрафов за бытовые правонарушения
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
В полицию с ним идтия сама напросилась Вообще только он должен был там предстать.
А посадить, он сразу сказал, не посадят, максимум - штраф, но он хотел и его избежать.
И вообще он про эту историю мне не хоетл рассказывать. Просто я увидела, что он какой-то озабоченный стал. Мы в тот день ездили к нескольким его знакомым и он что-то обсуждал и возмущался. Я его с трудом еле допытала, что происходит.
А посадить, он сразу сказал, не посадят, максимум - штраф, но он хотел и его избежать.
И вообще он про эту историю мне не хоетл рассказывать. Просто я увидела, что он какой-то озабоченный стал. Мы в тот день ездили к нескольким его знакомым и он что-то обсуждал и возмущался. Я его с трудом еле допытала, что происходит.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...