Наташа, это самый настоящий спрайт - как по цвету, так и по вкусу. Ты наверняка пила ее - с надписями на ЗЕЛЕНЫХ бутылках "Boga" (наши гиды еще шутят по поводу того, что русские придумали название, которое буквально читается как "Вода" - если представить, что написано русскими буквами).
Саша этот логотип я видела неоднократно на бутылках, тоже все удивлялась, надо же как наша ВОДА ...но по-моему из таких бутылок я пила простую воду, спрайт тунисский ни разу не пробовала это 100%!
надо будет в следующий раз обязательно наверстать упущенное
Наташ, под этой маркой продается и кола тоже. На самом деле, ты много не потеряла, хотя тунисская Boga мне показалась помягче, чем спрайт, но это - мое субъективное мнение, да и пью я этот вариант очень редко - лучше простая вода и вино.
ааа... понятно, это такой тунисский бренд - ВОДА. ну я тоже думаю что много не потеряла, я дома то эту всю фигню не пью, колу только иногда... правильно, уж лучше винца или водички, или пивка на худой конец
Скажу вам больше, ВОGA единственный газированный напиток, который я упортебляю и только в Тунисе. Саша, ты правильно заметил, она намного мягче севенапа и спрайта Особенно мне нравится буга-сидр, темная
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
БОГУ можно заменить Спрайтом, а вот что я люблю - это БОГА Сидр, Швепс Ананас (в Украине его нет) и конечно же новую Сабрин с персиком и яблоком...мням...вкуснотища!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Tunisia писал(а):
на выходных смотрела кулинарную передачу, так вот в кляр для креветок, добавляли фанту вместо воды... видимо какое то сейчас модное течение пошло
и я обожаю темную богу (бога сидр)... с виду он похож на колу... но на вкус больше на наш "байкал"... когда вернулась из России после 3х месячного отпуска, в аэропорту первое что попросила мужа купить богу сидр... правда, пью ее только по "большим праздникам"... мой здоровый образ жизни не позволяет мне употреблять ее чаще...
Вы тут рекламируете всякие сочетания напитков и видно,что никто не знает,что смешивая некоторые напитки,можно просто убить человека...за 2008 год было несколько десятков случаев со смертельным исходом...люди просто захлёбывались газировкой,которая вступала в реакцию с некоторыми продуктами...это статистика по всему миру... ...Вывод.........пейте чай! .......или спрайт,но без смешиваний...