тунисские туристы в России
тунисские туристы в России
А вот интересно, туниссцы вобще к нам ездят в турпоездки? Есть у них какие-то турфирмы, которые организуют к нам путешествия?
-
- Почетный тунисец
Тунисцы ездят в Марокко, Ливию...В некоторые европейские страны, посетить родственников, например...
Или есть ещё одни тунисцы, которые *путешествуют* на Лампидузу, Сицилию, через Гибралтар...И всё это ради похода по прекрасным музеям Европы и культурного обогащения своей души
Или есть ещё одни тунисцы, которые *путешествуют* на Лампидузу, Сицилию, через Гибралтар...И всё это ради похода по прекрасным музеям Европы и культурного обогащения своей души
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Хм... Я вот этим летом хотела съездить в Ливию со знакомыми на лоаже в так называемый шоп-тур (местные собираюстя в компании, скидываются и ездят отовариваться, ну а я так из любопытства). У меня и карт-сюжур, карт де травай... все лигально оформляю, чтобы потом не было проблем на границе... но и в Российском посольстве (военный аташе знакомый) и в представительстве Ливии мне сказали - вы можете открыть визу только в посольстве Ливии в МосквеAlmaz писал(а):Да, именно так.Setare писал(а):Каюсь, что не по теме , пришло на ум: а как получают визы граждане России с видом на жит-во? Подают документы в пос-ва соответствующих стран в Тунисе?
-
- Почетный тунисец
такого не может быть, что-то там напутали явно.
если Вы проживаете в стране, имея в ней вид на жительство, то имеете право обращаться хоть в поссольство Гватемалы, хоть в поссольтво США на равных правах и они обязаны принять Ваши документы и заниматься оформлением визы.
Хотя Ливия страна более чем эксцентричная...всё равно как-то странно.
если Вы проживаете в стране, имея в ней вид на жительство, то имеете право обращаться хоть в поссольство Гватемалы, хоть в поссольтво США на равных правах и они обязаны принять Ваши документы и заниматься оформлением визы.
Хотя Ливия страна более чем эксцентричная...всё равно как-то странно.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец