Privet vsem!ya tut novenkiy.eshe ne osmotrelsya, no ponyal chto tut est lyudi jivushie v Tunise ili rabotayushie tam.Sam ni razu ne bil.Planiruyu v etom godu poehat.i mojet porabotat.budu rad delnim sovetam.Vseh s novim godom!
Добро пожаловать!
Приготовься морально, с нами тут не легко, мы злые и любим обижать новичков шучу!
Куда планируешь ехать (в какой город?), кем работать?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Спасибо всем кто мне ответил!куда ехать не определился, но хочу работать или в туризме или во внешторге.Опыт есть(Турция). Может есть какие сайты кадровых агенств или лучше напрямую на фирмы выходить?
strelok писал(а):Спасибо всем кто мне ответил!куда ехать не определился, но хочу работать или в туризме или во внешторге.Опыт есть(Турция). Может есть какие сайты кадровых агенств или лучше напрямую на фирмы выходить?
все так хотят мне кажется, что лучше искать через компании, напрямую, так и быстрее и надёжнее.
strelok писал(а):Спасибо всем кто мне ответил!куда ехать не определился, но хочу работать или в туризме или во внешторге.Опыт есть(Турция). Может есть какие сайты кадровых агенств или лучше напрямую на фирмы выходить?
Есть опыт работы в Турции? А каким иностранным языком (языками) владеете?
Almaz писал(а):В марте всегда проходить турвыставка, сходите туда, познакомтесь.
а о какой турвыставке идёт речь?кстати, Алмаз, а в какие в Тунисе проходят выставки. в который участвуют различные работодатели? Что-то типа ярмарки работодателей?
Сравнить Турцию с Тунисом,всё равно,что ...сравнить пингвина с крокодилом...Лучше конечно на фирму выходить...вышел в Хзему,зашол в Сфаи...и т.д............Стрелок,небось в Турции оружие толкал?............ ...............или киллером в туризме работал?