ni naidiosh sunny,daje nisprashivai lutshe bi vziala soboi iz tunissasunny_friday писал(а):так всё таки, где купить млухию?
кулинария тунисская и не только
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Почетный тунисец
ну я редко так извращаюсь )))polinamylove писал(а):da kak raz,sami lutshi zdorovi spossob pitatsa ux ti sunnysunny_friday писал(а):ой, какие мы нежные
ничего на свете лучше нету, чем запивать кускус колой
ya kolu uje ni piu kak minimum dva goda(piu sok tolko,nautshilsa u vas),vratshi daje tunisskie ni rekomenduyut zapivat kusskuss koloi(daje vodoi),eta otshen vredno...sunny u tebia nidai bog znaesh kakoe puzo mojet bit ot etova?
некоторые считают, что кола помогает желудку справится с тяжёлым кускусом смачная отрыжка и всё в норме...наблюдлала одну семейку в ресторане..круто
мне очень понравилась новая газированая вода (Сабрин) с вкусовыми добавками. Есть с лимоном, персиком и яблоком...мням-мням. Очень мягкий вкус, здорово освежает. Я думаю, что летом это будет более чем актуально. Хотя я стараюсь не пить газированую воду, так как кто-то мне когда-то сказал, что от неё появляется целлюлит скорее всего это очередной миф, но почему-то это плотно засело в моей голове.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Вот это я профтыкала кстати, а она дорогая в Тунисе? Я никак не могу разобрать что моя свекровь из зелени покупает...Просто букеты целые разных растенийpolinamylove писал(а):ni naidiosh sunny,daje nisprashivai lutshe bi vziala soboi iz tunissasunny_friday писал(а):так всё таки, где купить млухию?
-
- Почетный тунисец
Что мне нравится, что многие мужчины понятия не имеют как этот целлюлит выглядит мой муж относится к этой хорошей половине Так что можно особо не парится.Almaz писал(а):чем больше сахара, тем больше целлюлита
Млухия динары 3 за кг.
Шучу, конечно!
Поддерживать форму - это хорошо, полезно и правильно.
Так она не дешёвая млухия эта...1 кг - это очень мало, как мне кажется, она ведь уваривается сильно. Для нормальной порции, наверное, не меньше 3х кг понадобится
Газированные напитки замедляют обменные процессы и повышают аппетит,практически при любой диете они запрещены.sunny_friday писал(а):Хотя я стараюсь не пить газированую воду, так как кто-то мне когда-то сказал, что от неё появляется целлюлит скорее всего это очередной миф, но почему-то это плотно засело в моей голове.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Так она не дешёвая млухия эта...1 кг - это очень мало, как мне кажется, она ведь уваривается сильно. Для нормальной порции, наверное, не меньше 3х кг понадобится.......................
Насмешила. Для целой кастрюли нужен всего стакан млухии, не более
Насмешила. Для целой кастрюли нужен всего стакан млухии, не более
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
я не очень верю диетам. мне кажется, что можно пить и есть всё что хочешь, только по чуть-чуть. От банки колы или шоколадного батончика ещё никто не становился толстяком Вообще питание человека должно стать особенным не на некоторое время, а реально перейти в привычку. Самая лучшая диета (стиль питания) - это мясо. рыба, сыр, оливковое масло, немного овощей и фруктов. Меньше вредных углеводов. Если так питаться, то вполне можно сильно похудеть и держаться в отличной форме.Bfl писал(а):Газированные напитки замедляют обменные процессы и повышают аппетит,практически при любой диете они запрещены.sunny_friday писал(а):Хотя я стараюсь не пить газированую воду, так как кто-то мне когда-то сказал, что от неё появляется целлюлит скорее всего это очередной миф, но почему-то это плотно засело в моей голове.
-
- Почетный тунисец
Да, точно Моя свекровь очень вкусно готовит, но к сожалению, сейчас это происходит редко. Она очень любит всё замораживать. Это, кстати, очень удобно, особенно когда у тебя большая, прожорливая семья.Almaz писал(а): Подарок от свекрови небось
Мы с мужем приехали из Табарки, несколько дней назад, голодные очень...и в морозилке нашли эту самую млухию в судочке...БОЖЕ! Мы слопали, наверное, не меньше 500-600 гр, с багетом...ТАК ВКУСНО! Она такая зелёная, тёрпкая...Мясо мне не очень нравится в млухие, а сам этот соус..мне потом было очень плохо признаюсь честно!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
sunnytshka ti znaesh shto mojno potshistit unitaz koloi? kolesa avtomobilnie...tak shto,esli tebie ni jalko svoi jeludok i svoi pishevod,to na zdoroviesunny_friday писал(а): я не очень верю диетам. мне кажется, что можно пить и есть всё что хочешь, только по чуть-чуть. От банки колы или шоколадного батончика ещё никто не становился толстяком
Последний раз редактировалось polinamylove 05 янв 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Почетный тунисец
жить вредно, от этого умираютpolinamylove писал(а):sunnytshka ti znaesh shto mojno potshistit unitaz koloi? kolesa avtomobilnie...tak shto,esli tebie ni jalko svoi jeludok i svoi pishevod,to na zdoroviesunny_friday писал(а): я не очень верю диетам. мне кажется, что можно пить и есть всё что хочешь, только по чуть-чуть. От банки колы или шоколадного батончика ещё никто не становился толстяком