ni naidiosh sunny,daje nisprashivaisunny_friday писал(а):так всё таки, где купить млухию?

ну я редко так извращаюсь )))polinamylove писал(а):da kak raz,sami lutshi zdorovi spossob pitatsasunny_friday писал(а):ой, какие мы нежные![]()
![]()
![]()
ничего на свете лучше нету, чем запивать кускус колой![]()
ux ti sunny
![]()
ya kolu uje ni piu kak minimum dva goda(piu sok tolko,nautshilsa u vas),vratshi daje tunisskie ni rekomenduyut zapivat kusskuss koloi(daje vodoi),eta otshen vredno...sunny u tebia nidai bog znaesh kakoe puzo mojet bit ot etova?
Вот это я профтыкалаpolinamylove писал(а):ni naidiosh sunny,daje nisprashivaisunny_friday писал(а):так всё таки, где купить млухию?lutshe bi vziala soboi iz tunissa
Что мне нравится, что многие мужчины понятия не имеют как этот целлюлит выглядитAlmaz писал(а):чем больше сахара, тем больше целлюлита![]()
Млухия динары 3 за кг.
Газированные напитки замедляют обменные процессы и повышают аппетит,практически при любой диете они запрещены.sunny_friday писал(а):Хотя я стараюсь не пить газированую воду, так как кто-то мне когда-то сказал, что от неё появляется целлюлитскорее всего это очередной миф, но почему-то это плотно засело в моей голове.
я не очень верю диетам. мне кажется, что можно пить и есть всё что хочешь, только по чуть-чуть. От банки колы или шоколадного батончика ещё никто не становился толстякомBfl писал(а):Газированные напитки замедляют обменные процессы и повышают аппетит,практически при любой диете они запрещены.sunny_friday писал(а):Хотя я стараюсь не пить газированую воду, так как кто-то мне когда-то сказал, что от неё появляется целлюлитскорее всего это очередной миф, но почему-то это плотно засело в моей голове.
Да, точноAlmaz писал(а):Подарок от свекрови небось
sunnytshkasunny_friday писал(а): я не очень верю диетам. мне кажется, что можно пить и есть всё что хочешь, только по чуть-чуть. От банки колы или шоколадного батончика ещё никто не становился толстяком
жить вредно, от этого умираютpolinamylove писал(а):sunnytshkasunny_friday писал(а): я не очень верю диетам. мне кажется, что можно пить и есть всё что хочешь, только по чуть-чуть. От банки колы или шоколадного батончика ещё никто не становился толстякомti znaesh shto mojno potshistit unitaz koloi? kolesa avtomobilnie...tak shto,esli tebie ni jalko svoi jeludok i svoi pishevod,to na zdorovie