Праздники, поздравления :)
Девушки,огромное Вам спасибо за Поздравления .........Очень приятно,что Вы запомнили,дату моего День Рождения.А особенно приятно,когда не общаешся на данном форуме около года и заходишь раз в 2-3 месяца на сайт.......увидеть,что кто-то помнит про Даты,Знаки и Луну... .........Супер!Вы меня реально порадовали...не ожидал ...Благодарю!
ой...
Димуля с прошедшим тебя Днем Рождения!
присоединяюсь к поздравлениям, и тоже от всей души хочу тебе пожелать всего самого самого! всегда хорошего и бодрого настроения, счастья, любви, крепкого здоровья, удачи в дальнейшем развитии твоего бизнеса, несмотря ни на какие кризисы....
очень рада нашему знакомству, и вообще рада что когда-то взяла ваш флаер и приперлась к вам в ресторан
вообщем за тебя
присоединяюсь к поздравлениям, и тоже от всей души хочу тебе пожелать всего самого самого! всегда хорошего и бодрого настроения, счастья, любви, крепкого здоровья, удачи в дальнейшем развитии твоего бизнеса, несмотря ни на какие кризисы....
очень рада нашему знакомству, и вообще рада что когда-то взяла ваш флаер и приперлась к вам в ресторан
вообщем за тебя
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Спасибо Тунисиа и Нежметдин! ..........Спасибо за пожелания........ .........Поражаюсь опять таки Вашей памяти .........особенно по теме,созданной Виртусом..........Tunisia писал(а):ой...
вообщем за тебя
Вообще-то на минуточку это была моя тема!БПБ писал(а):Спасибо Тунисиа и Нежметдин! ..........Спасибо за пожелания........ .........Поражаюсь опять таки Вашей памяти .........особенно по теме,созданной Виртусом..........
Дима, с Днем Рождения! Удачи и успехов!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Спасибо Лёлик Наверное память подвела....... .......Может Вы их вместе открывали....... Помню первое слово темы.......Глисты........lelik писал(а):Вообще-то на минуточку это была моя тема!БПБ писал(а):Спасибо Тунисиа и Нежметдин! ..........Спасибо за пожелания........ .........Поражаюсь опять таки Вашей памяти .........особенно по теме,созданной Виртусом..........
Тема-то была про путешествия, где я зачем-то написал про хамам. И понеслось... Ну да ладно, кто старое помянет...БПБ писал(а):Спасибо Лёлик Наверное память подвела....... .......Может Вы их вместе открывали....... Помню первое слово темы.......Глисты........lelik писал(а):Вообще-то на минуточку это была моя тема!БПБ писал(а):Спасибо Тунисиа и Нежметдин! ..........Спасибо за пожелания........ .........Поражаюсь опять таки Вашей памяти .........особенно по теме,созданной Виртусом..........
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Не память,а просто клад... ...можно много чего было "понатемить",но пустое это...и если хоть одна любительница очки "очистила"-это уже хорошо...не будет страдать...хотя как без страданий ?........не-это не для продвинутых и современных...my_love писал(а): Да да, "гл... и не только" тема называлась
Дим, я ещё помню твоё: "тело здесь..для отчёта ментам...а душа далеко..."
И вообще ты так душевно очки протирал любительницам "балбесов"
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
vot,ya shustvuyu shto devushki(ni vse) mazoxistki,lubiat stradat imenno kogda imi otkroesh glaza i oni nikak ni reagiruyutБПБ писал(а):Не память,а просто клад... ...можно много чего было "понатемить",но пустое это...и если хоть одна любительница очки "очистила"-это уже хорошо...не будет страдать...хотя как без страданий ?........не-это не для продвинутых и современных...my_love писал(а): Да да, "гл... и не только" тема называлась
Дим, я ещё помню твоё: "тело здесь..для отчёта ментам...а душа далеко..."
И вообще ты так душевно очки протирал любительницам "балбесов"