В Дуз - опасно?...
В Дуз-опасно?
Odrev,я записываюсь в очередь на поход в Сахару.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
А Вы были правы - Касси действительно предлагает дойти до Ksar Ghilane.Setare писал(а):Я извиняюсь, но какой отель в Отту может быть?
Может, вас в Ксар Гилан повезут? В Пансеа прямиком?
Меня смущает Ваша ухмылка после этих названий... Можете прокомментировать?
Мне бояться или нет?
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Давно уточнила, но всё забывла сказать - мы, оказывается, пойдем в Ксар Гилан, но ночевать будем не в Пансеа, потому что это действительно ОЧЕНЬ дорогой отель.
Правда сейчас я вообще не уверена, пойдем ли мы. Потому что кризис ударил меня увольнением Если не найду в самое ближайшее время работу, то врят ли смогу поехать на новогодние каникулы в Тунис.
Хотя надежда умирает последней. Поэтому всё равно готовлюсь к поездке. Сегодня-завтра смогу получить новый загранпаспорт и дам Касси его данные для составления приглашения.
И тут меня начинают терзать сомнения: а знает ли он, как должно быть написано приглашение?
Я думаю, у здесь присутствующих уже были аналогичные ситуации.
Дайте, пож., образец пригласительного письма от физического лица.
Правда сейчас я вообще не уверена, пойдем ли мы. Потому что кризис ударил меня увольнением Если не найду в самое ближайшее время работу, то врят ли смогу поехать на новогодние каникулы в Тунис.
Хотя надежда умирает последней. Поэтому всё равно готовлюсь к поездке. Сегодня-завтра смогу получить новый загранпаспорт и дам Касси его данные для составления приглашения.
И тут меня начинают терзать сомнения: а знает ли он, как должно быть написано приглашение?
Я думаю, у здесь присутствующих уже были аналогичные ситуации.
Дайте, пож., образец пригласительного письма от физического лица.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...