anna_virt писал(а):А кто-нибудь знает в Тунисе сейчас на час или на два по-времени меньше? А то я чего-то запуталась. Мне в турфирме сказали, что во Франкфурет на 2 часа меньше, чем у нас, а в Тунисе так же как во Франкфутре. Но, ведь мы же часы на час переводили!
В Тунисе на 2 часа меньше, как и всегда
Они переводят часы тогда же, когда и мы.
Спасибо Liana_Lena
А то я думала, что они не переводят стрелки
lelik писал(а):Большую часть времени планирую провести в столице. Хочу съездить в Табарку на несколько дней. Обязательно надо будет съездить в Сусс и Хаммамет навестить друзей.
lelik, а мы с вами в столице можем "случайно" встретиться
Вы туда кажется учиться едете?
Да, 23 ноября уже там буду только я в декабре в Москву вернусь.
А на новогодние праздники обратно, и по возможности подольше там остаться.
vikaa писал(а):Кто-нибудь имел дело с туроператором NLT-travel?
Просто в пятницу они мне прислали подтверждение брони билета, а сегодня, когда поехала оплачивать на прежнем месте офиса нет, по новому адресу вывешенному в интернете, они вроде зарегистрированы, но в офисе сегодня никого нет и никакие телефоны не работают, ни старые ни новые.
Может, они просто жулики
Vikaa, как у Вас дела с NLT-travel? Объявились они или Вы решили с ними не связываться?
Инга писал(а):Liana lena,а вы когда прилетаете в Хаммамет?
Еще не знаю - жду постановления правительства о переносе выходных дней в 2009 году, от этого и буду отталкиваться, т.к. хочу поехать не меньше, чем на неделю...
А вы какого прилетаете и где остановитесь?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Я скорее всего тоже в Беле буду, прилечу 1-го или 2-го.
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
anna_virt писал(а):А кто-нибудь летит в Тунис из Питера 1-го января через Франкфурт?
Я лечу