документы, необходимые для замужества в Тунисе
автоматически, насколько я знаю, Вы можете получить только карт сижур - как законная жена гражданина Туниса. Получить гражданство можно только через два года, при этом, Вы не должны покидать территорию Туниса более, чем на три месяца в году. Возможно, что есть и ещё необходимые условия, помимо этих.
приглашение
По частному приглашению ( виза невесты?!) можно находиться здесь 3 месяца.А по рабочей-ее тоже дают на 3 месяца,а только по такой визе потом и на основании контракта на работу получают карт сежур.На год.Про другое ничего не слышала.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
девчонки из Беларуси, кто выходил замуж в Тунисе, пожалуйста, помогите. мы зашли в тупик!!!!!
муниципалитет в Тунисе просит предоставить разрешение посольства на брак. посольства РБ в Тунисе нет... и они говорят обращаться в посольство РБ в Ливии. в посольстве РБ в Ливии говорят, что такого разрешения не дадут, так как муниципалитет вообще не должен просить такого разрешения и что я должна предоставить справку из Загса о том, что я не замужем соответственно её легализовав в Тунисском посольстве в Москве. в посольстве Туниса в Москве говорят что никакую легализацию они делать не будут, что они делают легализацию только для граждан туниса (ну и потом вы знаете эту добрую тётку, которая отвечает там....вот бы жалобу на неё накатать) и что я должна обратиться в посольство России в Тунисе, а вот там посылают в посольство РБ, которго в тунисе нет....и так покругу несколько раз.....
и что делать ???????
мои нервы уже просто горят!!!!!! я вообще не знаю куда кидаться. в МИДе тоже ничего не знают, говорят что таких случаев у них не было...
муниципалитет в Тунисе просит предоставить разрешение посольства на брак. посольства РБ в Тунисе нет... и они говорят обращаться в посольство РБ в Ливии. в посольстве РБ в Ливии говорят, что такого разрешения не дадут, так как муниципалитет вообще не должен просить такого разрешения и что я должна предоставить справку из Загса о том, что я не замужем соответственно её легализовав в Тунисском посольстве в Москве. в посольстве Туниса в Москве говорят что никакую легализацию они делать не будут, что они делают легализацию только для граждан туниса (ну и потом вы знаете эту добрую тётку, которая отвечает там....вот бы жалобу на неё накатать) и что я должна обратиться в посольство России в Тунисе, а вот там посылают в посольство РБ, которго в тунисе нет....и так покругу несколько раз.....
и что делать ???????
мои нервы уже просто горят!!!!!! я вообще не знаю куда кидаться. в МИДе тоже ничего не знают, говорят что таких случаев у них не было...
да, я тоже слышала, что больше, чем на месяц визу не получишь, в посольстве интересовалась. ну там у них волокиты с бумагами меньше, быстрее все оформляется! и браки регистрируют, насколько я знаю, в течение недели, так что можно все успеть за этот месяц, не то что у нас! только на рассмотрение заявления на брак уходит от 1 до 2-х месяцев!Olechka писал(а):визы невесты нет в тунисе - для всех (что туристов, что невест) максимальное пребывание в Тунисе 1 месяц. На 3 месяца выдают только рабочую визу. так сказали в посольстве
Olechka писал(а):девчонки из Беларуси, кто выходил замуж в Тунисе, пожалуйста, помогите. мы зашли в тупик!!!!!
и что делать ???????
Да уж... проще выйти замуж на территории Беларуси
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец