TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vlk писал(а):evgeniya_21 писал(а):есть турфирмы в России - можно за деньги сделать визу сроком на год...
мы делали в мае... в фирму отдаете токо копию паспорта и платите денежку - и они делают прилашение на бланке МИДа - его отправляете своему молодому человеку и он идет с ним Российское посольство+справка о доходах - и все без проблем...
и это же турфирма нам регистрировала деловую визу тут уже по приезду... многократная виза на год...
так что проблем нет никаких!!!
Я когда первый получил подобный бланк, смотрю: как отсканированный. Как дурак отправил его DHLом. А в следующий раз, взял этот бланк сам отсканировал, отправил, приятель распечатал на цветном принтере и как в известной передаче: "ПРОКАТИЛО!"
a shto na priglashenie niet "gallograme"?
ya delal mnogimi priglashenie v kiev,na priglashenie sverxu stoit gallograma s gerbom ukraini..nivozmojno evo podellat prosta
po povodu spravka o doxodax
a esli on kataetsa s verbliudami,u nievo po lubomu niet spravke o doxodax,est vixod kakoi ta togda?
Мы сейчас говорим о фирмах, которые этим занимаются. Я был просто в шоке от такой быстроты. Когда я этот бланк увидил, первое, что подумал-мошенники воздухом торгуют. Правда я это делал, для Европы, но специально про Тунис спрашивал. Вопрос только во времени (2 дня) и в цене( летом было 100 долларов). Не знаю про справки о доходах, но то что у посольства не будет никаких вопросов по-поводу этого бланка приглашения это точно. Они, эти фирмочки, я так понимаю, официально зарегистрированны в Министерстве Иностранных дел и имеют референс-номер, на основании чего не возникает проблем.
Просто, если работник посольства берёт бланк дважды отсканированный и распечатанный на принтере, и не возникает вопросов, значит они там все в доле