Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?
-
- Настоящий тунисец
Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?
Люди!!!! Подскажите, кто-нибудь был в Тунисе без турпутёвки? Просто сами купили билеты на самолёт, стаховку и забронировали отель? Подскажите, плиз, если бронировать отель по интеренету, достаточно для въезда в страну копии бронирования отеля (или как там оно называется? лист бронирования?). Вобщем, без тур.ваучера?
Re: Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?
копия не подойдет, с ней можно в посольтво для получения визы, если приглашения нет.anna_virt писал(а):Люди!!!! Подскажите, кто-нибудь был в Тунисе без турпутёвки? Просто сами купили билеты на самолёт, стаховку и забронировали отель? Подскажите, плиз, если бронировать отель по интеренету, достаточно для въезда в страну копии бронирования отеля (или как там оно называется? лист бронирования?). Вобщем, без тур.ваучера?
здесь и сейчас
-
- Настоящий тунисец
Leela, спасибо, с липовым ваучером чего-то не хочется связываться, ещё возникнут какие проблемы. Тогда уж проще забронировать отель через турфирму. Попробую лучше с подтверждением резервации по факсу.Leela писал(а):Анна, купите страховку в том же агентстве, где покупаете билет... а так же узнайте, можно ли у них купить (липовый) ваучер... или поищите в других агентствах... на таможне вам нужно будет предъявить ваучер либо факс с подтверждением резервации отеля... насчет копии из интернета не уверена...
-
- Настоящий тунисец
Re: Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?
MAK писал(а):копия не подойдет, с ней можно в посольтво для получения визы, если приглашения нет.anna_virt писал(а):Люди!!!! Подскажите, кто-нибудь был в Тунисе без турпутёвки? Просто сами купили билеты на самолёт, стаховку и забронировали отель? Подскажите, плиз, если бронировать отель по интеренету, достаточно для въезда в страну копии бронирования отеля (или как там оно называется? лист бронирования?). Вобщем, без тур.ваучера?
Спасибо за инфу
-
- Почетный тунисец
С липовым ваучером меньше проблем, чем с интернет-копией резервации.anna_virt писал(а):Leela, спасибо, с липовым ваучером чего-то не хочется связываться, ещё возникнут какие проблемы. Тогда уж проще забронировать отель через турфирму. Попробую лучше с подтверждением резервации по факсу.Leela писал(а):Анна, купите страховку в том же агентстве, где покупаете билет... а так же узнайте, можно ли у них купить (липовый) ваучер... или поищите в других агентствах... на таможне вам нужно будет предъявить ваучер либо факс с подтверждением резервации отеля... насчет копии из интернета не уверена...
Тем более, что Вы можете показать в турфирме. где ваучер будете покупать Вашу резервацию, им для себя безопаснее вписать тот же отель.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Настоящий тунисец
А сколько этот ваучер стоит?Liana_Lena писал(а):С липовым ваучером меньше проблем, чем с интернет-копией резервации.anna_virt писал(а):Leela, спасибо, с липовым ваучером чего-то не хочется связываться, ещё возникнут какие проблемы. Тогда уж проще забронировать отель через турфирму. Попробую лучше с подтверждением резервации по факсу.Leela писал(а):Анна, купите страховку в том же агентстве, где покупаете билет... а так же узнайте, можно ли у них купить (липовый) ваучер... или поищите в других агентствах... на таможне вам нужно будет предъявить ваучер либо факс с подтверждением резервации отеля... насчет копии из интернета не уверена...
Тем более, что Вы можете показать в турфирме. где ваучер будете покупать Вашу резервацию, им для себя безопаснее вписать тот же отель.
-
- Почетный тунисец
согласна... Хотя я однажды с факсовым подтверждением отеля (причем в Кайруане!) летала и никаких проблем не возникло... возможно, просто повезло...Liana_Lena писал(а):С липовым ваучером меньше проблем, чем с интернет-копией резервации.Тем более, что Вы можете показать в турфирме. где ваучер будете покупать Вашу резервацию, им для себя безопаснее вписать тот же отель.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
у Leela все ок было мои друзья, которые связанны с туризмом не советуют так делать, лучше уж в факсом просто визу получить. Хотя с другой стороны ...Просто не хочеться попасть в неприятную ситуацию.anna_virt писал(а):А если подтверждение о резервации будет всё таки факсимильным? Проблемы будут или нет?
здесь и сейчас
кто нибудь ездил в Тунис без помощи Турфирмы
девченки а что если я куплю тока билеты на самолет я в Тунис не попаду что-ли. Там же заполняешь тока мигрционную карточку. И там указываешь куда едешь. Или у них все там забито в копме. Если есть где жить, зачем покупать еще отель. Или все равно мой дорогой мне должен делать приглашение?. Я что-то уже ничего не пойму.