А мне очень нравится оливковое масло с лимоном, которое нормальные люди обычно используют как ускоритель загара. Я люблю наносить его на себя после душа перед сном. Запах успокаивает меня и навевает приятные ассоциации. Также слегка сдабриваю им волосы. Совсем немного на кончиках пальцев. Волосы приобретают здоровый, ухоженный вид.
А ещё умираю по их этническим украшениям. И платья. Их везде много. В городе меня даже другие туристы однажды в таком прикиде фотографировали, чем привели в полный восторг моего спутника.
Такое платье я привезла в подарок и подруге. Благо, с размером не попасть трудно. Ей очень понравилось.
У меня тоже одно голубое с вышивкой, другое розово-сиреневое.
Ещё их шампунь с тфалью просто чудо. Я даже пользуюсь им и как ср-вом для душа. Вообще, люблю мультифункциональные вещи.
холодок писал(а):У меня тоже одно голубое с вышивкой, другое розово-сиреневое.
Ещё их шампунь с тфалью просто чудо. Я даже пользуюсь им и как ср-вом для душа. Вообще, люблю мультифункциональные вещи.
холодок писал(а):Вообще то запах дёгтя у этого шампуня отсутствует. Скорее он имеет ненавязчивую розовую отдушку, весьма приятную. Если мы об одном и том же говорим.
NEZABUDKA писал(а):мы нашли большой магазин в суссе, называется шузцентр, где-то по дороге в хаммамет! никто из продавцов не понимает английский вобще! но замшевые туфли по 28 динар!!!!!!!!!!!!!!!
а где это? какие там по близости были отели и это по какой дороге???
Это недалеко от Promogros, по объездной, seinture. Рядом с госпиталем Sahlul
мне трудно представить шкуру в машине ещё и потому, что если на ней часто сидеть, она быстро теряет внешний вид, чистить её отдавать надо химчистку, много волокиты, а комфорта никакого....((