Чартеры на НГ-2009 и рождественские каникулы

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Элита-трэвэл давно уже продает туры с вылетами из Москвы в Монастир 26 декабря2008 года и 3 января 2009 года - все туры, правда, только на восемь ночей. Перелет - Karthago Airlines из Домодедово. Вылеты подтверждаются, мест осталось мало. Предлагается большой выбор отелей, в том числе Азюры. Цены - на мой взгляд, вполне божеские, к настоящему времени даже снижены. Отношение к туристам - отличное (как в Москве, так и в Тунисе) - проверено лично и неоднократно.

Смотрите, выбирайте, сравнивайте с предложениями других операторов, перечисленных форумчанами на нашем сайте.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

А кто-нибудь занет о турфирме "АлЯнс Тур" (Питер)? А то из Питера особо выбор невелик. Я на новогодние каникулы нашла только туры в Тунис (Монастир) у Парадайса и АлЯнс Тур. Про парадайс хоть что-то слышно, а про АлЯнс - вообще ничего. Вот и из чего же теперь выбирать?
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Точно в прошлом году на НГ не было туров из Питера на материк? А то у меня тут подруга собираеЦа... мне казалось что были... В принципе можно ведь через МСК если очень надо :wink: на S7 3500 билет туда-обратно...
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

aleksandre писал(а):Элита-трэвэл давно уже продает туры с вылетами из Москвы в Монастир 26 декабря2008 года и 3 января 2009 года - все туры, правда, только на восемь ночей. Перелет - Karthago Airlines из Домодедово. Вылеты подтверждаются, мест осталось мало. Предлагается большой выбор отелей, в том числе Азюры. Цены - на мой взгляд, вполне божеские, к настоящему времени даже снижены. Отношение к туристам - отличное (как в Москве, так и в Тунисе) - проверено лично и неоднократно.

Смотрите, выбирайте, сравнивайте с предложениями других операторов, перечисленных форумчанами на нашем сайте.
Надо собрать тусовку из "общественников" сайта. Заодно и проживающими там юзерами познакомиться! Как Вам такая идёйка???
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):Точно в прошлом году на НГ не было туров из Питера на материк? А то у меня тут подруга собираеЦа... мне казалось что были... В принципе можно ведь через МСК если очень надо :wink: на S7 3500 билет туда-обратно...
Из Питера есть вылеты на материк на Новый год и новогодние канкулы, через Парадайс сервис (правда, тут этой турфирмой многие недоволны) и "Алянс Тур" (но про неё отзывов вообще не слышно).
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

adelinaru писал(а):
aleksandre писал(а):Элита-трэвэл давно уже продает туры с вылетами из Москвы в Монастир 26 декабря2008 года и 3 января 2009 года - все туры, правда, только на восемь ночей. Перелет - Karthago Airlines из Домодедово. Вылеты подтверждаются, мест осталось мало. Предлагается большой выбор отелей, в том числе Азюры. Цены - на мой взгляд, вполне божеские, к настоящему времени даже снижены. Отношение к туристам - отличное (как в Москве, так и в Тунисе) - проверено лично и неоднократно.

Надо собрать тусовку из "общественников" сайта. Заодно и проживающими там юзерами познакомиться! Как Вам такая идёйка???
А кто-нибудь в Сус собирается на новогоние каникулы?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

А кто-нибудь в Сус собирается на новогоние каникулы?[/quote]
Если все срастется,мы с Викусей собираемся)))))))))))
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

ya ranshe sprassil po povodu tranzita v SPB s TUNISSA sherez Stambul,mne skazali shto takova niet..tolko sherez tunisair i potom meniat na turetskuyu..nu sevodnia v kieve bil v TURKISH AIRLINES..skazali est 3 raza v nidelu TUNIS-STAMBUL-SPB..s notshovkoi v otele na odnu notsh za ixni tshot..i s utra zaberayut obratno v aeroport..tuda-obratno za god(open)
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Похоже Саша уже в Тунисе :wink:
Не вижу его на формах несколько дней!
Tosha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tosha »

anna_virt писал(а):А кто-нибудь занет о турфирме "АлЯнс Тур" (Питер)? А то из Питера особо выбор невелик. Я на новогодние каникулы нашла только туры в Тунис (Монастир) у Парадайса и АлЯнс Тур. Про парадайс хоть что-то слышно, а про АлЯнс - вообще ничего. Вот и из чего же теперь выбирать?
очень похоже что АлЯнс Тур продает путевки от оператора Парадайс ))
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tosha писал(а):
anna_virt писал(а):А кто-нибудь занет о турфирме "АлЯнс Тур" (Питер)? А то из Питера особо выбор невелик. Я на новогодние каникулы нашла только туры в Тунис (Монастир) у Парадайса и АлЯнс Тур. Про парадайс хоть что-то слышно, а про АлЯнс - вообще ничего. Вот и из чего же теперь выбирать?
очень похоже что АлЯнс Тур продает путевки от оператора Парадайс ))
May be
Но, я уже решила не рисковать с чартером, полечу регулярным, через Франкфурт. :wink:
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Парадайз пришел в себя :lol: и с их сайта убраны все туры на ноябрь декабрь январь кроме на НГ и сразу после... Я как-то изначально с большим подозрением отнеслась к ним...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):Парадайз пришел в себя :lol: и с их сайта убраны все туры на ноябрь декабрь январь кроме на НГ и сразу после... Я как-то изначально с большим подозрением отнеслась к ним...
В себя-то она пришли, но, отвечают как-то невнятно. Я позвонила и спросила, почему у них сначала исчели предложения на НГ и каникулы, а потом появились, но с другой ценой (повыше). На что они мне сказали, что изменились дни вылетов, типа раньше по субботам, а теперь по пятницам (или что типа этого). Я возразила, что как раньше тур были с 3 января, так он и сейчас тоже с 3-го же числа, на, что девушка замялась, и сказала, типа подорожание.
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MAK »

adelinaru писал(а):

Идейка супер!
А в тусовку возмете? :oops: :D
Инга
Пользователь
Пользователь

чартеры на НГ2009 и рождественские каникулы

Непрочитанное сообщение Инга »

Завтра покупаю путевку в Хаммамет на 3 января .
Ответить