Хочу в VIP
Страна не обыкновенная Да и люди в ней тоже (особенно мужчины, а какие глаза )gimmy писал(а):И чем тебя так привлекла эта страна?
Не смотря неа то что мосульманская, ноу нее свои особенности:
размеренность, неспешность
И конечно море, солнце и песок (необыкновенно белый и мелкий)
Наверно надо еще сказать, что мне очень понравилась политика проводимая властями по отношению к женщинам: запрет многоженства, дети после развода остаются с матерью (при том что это мусульманская страна).... и даже то что полиция (не знаю как у них называются органы правопорядка) после 18 не может остановить женщину за рулем, даже если она нарушает ПДД.
vintaj,
Мне очень-очень понравился пляж и море!!!!!!! Такого песочка я нигде не видела, просто восхитительно!!!
Мы с подружкой собирались поехать в октябре, но работа!!! Нас не отпустило начальство!!! Планируем поехать в следующем году где-то конец мае - начало июня, недели на две, но хотелось бы и больше!!!
А ты?
Мне очень-очень понравился пляж и море!!!!!!! Такого песочка я нигде не видела, просто восхитительно!!!
Мы с подружкой собирались поехать в октябре, но работа!!! Нас не отпустило начальство!!! Планируем поехать в следующем году где-то конец мае - начало июня, недели на две, но хотелось бы и больше!!!
А ты?
Я пока не знаю, возможно поеду в следующем году.gimmy писал(а):vintaj,
А ты?
Правда в мире ещё столько мест , где я не была..... и мне их очень хочется увидеть
В октябре мне кажется уже прохладно, а начале июня отлично, мне понравилось, несмотря на то что я люблю август месяц, жару.