Интересные мировые новости.

Обсуждение любых тем
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

spassibki almaz..otshen poleznaya info :idea:
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

Алмаз, я согласна, что специально создают эту возьню с долларами, только зачем и почему именно с долларом, а не с евро, например, вот в чем вопрос ? :roll:
polinamylove писал(а): da opiat niponiali....
:tease:

Спокойной ночи :-({|=:
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Rain писал(а):Алмаз, я согласна, что специально создают эту возьню с долларами, только зачем и почему именно с долларом, а не с евро, например, вот в чем вопрос ? :roll:

:lol: i vam toje sladkix snov :D
s uvajeniem..
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Rain писал(а):Алмаз, я согласна, что специально создают эту возьню с долларами, только зачем и почему именно с долларом, а не с евро, например, вот в чем вопрос ? :roll:

Ну так выборы в Америке же , не в Европе! :lol:
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

.
vsia mirovaya ekonomika zavissit ot amerikanskoi...glava kapitalizma v mire...esho neft i gaz prodayotsa i otsenivaetsa dollarami a ni evro..PETRODOLLAR nazivaetsa....i ludi doveriayut v mire(i vse gosudarstva i banki) doveriayut dollar v pervuyu otshered..bolshinstvo stran v mire u nix valiuta sviazanno s dollarami ili s paketom inostrannix valiut,no vosnovnom s dollarom...kak doveriat valiutu(evro) esli ekonomika stran evrozone zavissit ot amerikanskoi ekonomike..
eta moe mnenie..ya ni ekspert po ekonomike i ni utshilsa v ekjonomitsheskix institutax..poetomu mogu oshibatsa..
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

чего курс евро снизимся 34 с копейками ... :think:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Rain писал(а):чего курс евро снизимся 34 с копейками ... :think:
сегодня уже 35,001
а вот с чего бакс тащится в верх непонятно! :surp:
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

adelinaru писал(а): а вот с чего бакс тащится в верх непонятно! :surp:
вот и я о том же .... :think:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Мне, как и вам эта кухня не совсем понятна. Дело в том, что доллар исскуственно поднимается лишь в России. Здесь, в Кувейте, он опустился как никогда :roll: и курс продолжает снижаться каждый день.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Понятно, что спрос рождает предложение. :arrow: Люди начинают скупать доллары т.к. боятся повторение 98года. А при таком ажжиотаже соответственно обменники и решили нажиться. Как только спрос на валюту спадет, так и курс начнет снижаться. Я так думаю. :oops:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

adelinaru писал(а):
Rain писал(а):чего курс евро снизимся 34 с копейками ... :think:
сегодня уже 35,001
а вот с чего бакс тащится в верх непонятно! :surp:
так на международных биржах доллар заметно вырос в стоимости к евро. :!: к тому же сохраняется отношение рубля к бивалютной корзине (евро растет - доллар падает).
Фондовые рынки Европы по итогам вчерашних торгов также растут на фоне заявлений мировых лидеров о готовности принятия дальнейших мер по поддержке Америки, а также на фоне позитивной макроэкономической статистики США.

А Россия наиболее из всех стран зависима от доллара :!:
А завалить доллар могут только сами американцы - но кто ж им даст - весь мир в них заинтересован, т.к. реально замены нет и в ближайшее время не будет. А им выгоден дешевый доллар - у них и без того импорт сильно превышает экспорт.

наши банки по уши в дешевых американских кредитах - чем они будут отдавать их - РУБЛЯМИ :?: (вот они и в панике что даже человеки потянулись в обменники - скупать баксы, а ведь люди и обменники это одно, а валютные торги на бирже - это другое... если доллар растет, то кто-то его покупает, а обменники это следствие... придется нашим банкам возвращать кредиты "дорогими" долларами :lol: ) :lol: иностранный капитал еще летом "ушел" и сразу наши банки накрыл кризис ликвидности - вот ЦБ и закачивает в "свои" банки стабфонд страны
Цена нефти падает.
Цена металлов падает.
Падает абсолютно всё, на что может рассчитывать наша экономика.
Сейчас весь стабфонд сольют чтоб нашу биржу поддержать - и будет свобода :lol: - денег нет, инфляция зашкаливает, нефть падает - а волноваться не надо - т.к. во время мирового кризиса нужно волноваться только тому - кому есть что терять :lol:
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

спасибо, Wilmа, чито "подняла" эту тему, а то бы я её ещё бы неделю искала :cry:
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

polinamylove писал(а):

.
vsia mirovaya ekonomika zavissit ot amerikanskoi...glava kapitalizma v mire...esho neft i gaz prodayotsa i otsenivaetsa dollarami a ni evro..PETRODOLLAR nazivaetsa....i ludi doveriayut v mire(i vse gosudarstva i banki) doveriayut dollar v pervuyu otshered..bolshinstvo stran v mire u nix valiuta sviazanno s dollarami ili s paketom inostrannix valiut,no vosnovnom s dollarom...kak doveriat valiutu(evro) esli ekonomika stran evrozone zavissit ot amerikanskoi ekonomike..
eta moe mnenie..ya ni ekspert po ekonomike i ni utshilsa v ekjonomitsheskix institutax..poetomu mogu oshibatsa..
Да, конечно, мировые рынки сильно зависят от доллара!И проблема в том, что Америка уже давно имеет глубокие экономические проблемы. Получилось, что сейчас по миру гуляет громадное количество ничем не обеспеченных и даже неучтённых долларов!! Понятно, что это всегда заканчивается одним и тем же. Сейчас их правительства экстренно затыкают дыры.. этими же бумажками..замкнутый круг получается. Сейчас рушатся рынки по всему миру..уже многие из нас почувствовали это здесь, в России.. :(
Теперь лидеры Большой 8 призывают радикально пересматривать всю мировую финансовую систему..всем миром создавать "новую форму капитализма", отказываться от доллара, как мировой валюты и заменять его на что-то...
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

почему-то все "независимые" аналитики утверждают,что нет поводов для паники, что инфляция не будет значительной, скоро всё придёт в норму и никто не пострадает... но по факту практически все мои партнёры (крупные компании, давно и стабильно работающие на российском рынке) сейчас испытывают финансовые проблемы и срочно меняют банки на ВТБ..
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

my_love писал(а): Получилось, что сейчас по миру гуляет громадное количество ничем не обеспеченных и даже неучтённых долларов!! ...
согласна, да и все остальное, конечно, верно, просто зачем так поднимается курс , все это делается специально и что ждать от этого не понятно.... :idnk:
Ответить