Обожаю эту страну
"Обожаю эту страну"
Да, это не приятно конечно
Может мне еще бутылку шампанского открыть Кстати, можно привести шампанское в ТунисNEZABUDKA писал(а):Так надо радоваться, что никто не претендует!!!!!!!!!!!
По началу, не знала, что такое КК, почитала, многое поняла, стала действовать по другому. Ведь у нас минталитет другой, все их проблемы кажутся для нас катострафическими, а для них это норма жизни.
КК рулит
На этом сайте многое описывается в положительном направлении, краше Туниса, другой страны нет. На самом деле, проблем, как экономических, так и социальных, куда больше, чем мы с вами предпологаем.
Иногда, надо заглядывать за кулисы, что же может, конечно поранить ваше воображение о сказочной стране.
Мне понравился пост одной девушки, которая катигорически против того, что описывают о Тунисе. Описала свой опыт и увиденное в Тунисе. Во многом, я с ней согласна. Хотя как и у многих тут присутсвующих, есть друг в Тунисе. Могла бы тоже стоять горой за эту страну, но у всех свой взляд на эту тему.
Уважайте мнение других
"Обожаю эту страну"
Где-то я уже слышала про шампанское Кстати помоему на КК. Вообщем там писали что шампань наш там уважют. Но это опять же мнение того человечка который писал на КК.
Мне Тунис нравится вообще. Независиом от того есть там кто-то или нет.Там хорошо и спокойно. Я там действительно отдыхаю
Мне Тунис нравится вообще. Независиом от того есть там кто-то или нет.Там хорошо и спокойно. Я там действительно отдыхаю
Re: "Обожаю эту страну"
Уверяю, писала не я, про шампанское на КК.Tunsi писал(а):Где-то я уже слышала про шампанское Кстати помоему на КК. Вообщем там писали что шампань наш там уважют. Но это опять же мнение того человечка который писал на КК.
Мне очень нравится Тунис, НО - это не Европа, и жить там надо знать, как жить.
Самое большее выдерживаю 10 дней, после начинаю задухаться, искать что то европейское. Может еще не созрела до Туниса
Для отдыха чудесно, поменять обставновку, поваляться в тунисской грязи, а потом домой....., ах как хорошо! Где бы нас не носило, а дома лучше
-
- Почетный тунисец
ну вот... опять менталитет вспомнили... для кого это все проблемы кажутся катастрофическими? для нас, бывших советских людей? о каких проблемах вообще речь? расскажите... очень любопытно, а на кк идти лень...Camilla5 писал(а):Ведь у нас минталитет другой, все их проблемы кажутся для нас катострафическими, а для них это норма жизни.
Тунис глазами туристов
да уж и не говорите, страна просто сказка, но грязно. Да и в КК такого можно прочесть!!!!! Так, что если не хочешь расстраиваться лучше и не смотреть)))))
тунис глазами туристов
Никогда не надо смеяться над чужим несчастьем , оно может вернуться))))