Leela писал(а):
![I think :think:](./images/smilies/23.gif)
интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть...
а вот с этим я лично не согласна
По моему мнению, нравиться мужчинам очень легко - а вот быть "красивой" в глазах других женщин (так сказать конкуренток
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
) - это цель! Мне кажется, что именно это желание быть более эффектной на фоне других и есть движущая сила для многих женщин
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
А вот параметры "красоты и эффектности", которым пытаются соответствовать, создают, к сожалению, далеко не сами мужчины... Как говорится
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
"Голубые мужчины одевают женщин ... а "натуральные" раздевают."
Цитата А. Васильева "Гетеросексуальный мужчина не может ничего создать для женщины, потому что он хочет ее видеть раздетой. У него другая направленность. А вот сублимировать женщину, ее причесывать, украшать, возвеличивать, делать из нее диву - кто будет? Ведь все парикмахеры, стилисты, гримеры - почти что все геи".
И еще кое-что по этой теме (от психологов так сказать)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
:
По манере одеваться, абстрагируясь от материального положения, социального статуса, вкуса и так далее, дам разделяют на три категории. Первые одеваются для мужчин, вторые - для себя и третьи - для других женщин.
Женщина, одевающаяся для себя, вызывает бешеное желание у мужчин и дикую зависть и ненависть у женщин, и не обращает внимание ни на то, ни на другое. Женщина, одевающаяся для женщин, демонстрирует свое благополучие и успех в жизни. Женщина, одевающаяся для мужчин, демонстрирует свою доступность.
А вот теперь представьте себе - если бы Ваш любимый мужчина поделился с Вами своим желанием... чтобы Вы поправились бы на несколько кг. - Вы бы сделали это ради него? (с радостью?)
![:wink:](https://cdn.jsdelivr.net/gh/s9e/emoji-assets-twemoji@11.2/dist/svgz/1f609.svgz)
. Я бы - нет!
![Boxing :box:](./images/smilies/39.gif)
Даже ради него!
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Хотя..., наверное, это не правильно
![I think :think:](./images/smilies/23.gif)
Ведь женщина должна(если может) быть такой, какой ее хочет видеть мужчина, а не зомбированное общество! Это я к тому, что если муж против - то не надо худеть в угоду кому-либо, а уж тем более навязанным стереотипам. Хотя... если муж "просит" похудеть - то его можно... (пусть погуляет)
И еще - про 50 размер... маленький нюанс... полная, по мнению А.Васильева, это не с жиром, а с грудью и бедрами
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- вот на Анфису Чехову посмотрите - ведь не один не устоит
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)