Друзья из Туниса
"Друзья из Туниса"
Спасибо за инфо Очень интересно и полезно.
Мальчики и девочки ну хватит не нужно ругаться Давайте жить ДРУЖНО
-
- Почетный тунисец
Re: "Друзья из Туниса"
девочки и не ругались...Tunsi писал(а):Спасибо за инфо Очень интересно и полезно.
"Друзья из Туниса"
Ну и хорошо
-
- Пользователь
Спасибо за информативность и АНТИспасибо за саму ситуацию. Я тоже против деления людей на национальности. Раньше мне было все равно, а после того, как увидела и полюбила Тунис, нашла там друзей, я очень многое поняла. У меня свекор (отец мужа) терпеть не может "арабов" (как он их называет) т.к. долгое время жил и работал в Ливии. Я спорила с ним до пены у рта, доказывая, что "араб" понятие расплывчатое....и почитав сейчас форум в этом подтвердилась. Я не была в Ливии, ничего не могу сказать про местных жителей, но ВСЕ люди в Тунисе, которых я видела, оставляют о себе и своей стране очень чудесное впечатление. Чего не могу сказать о многих русских. Временами очень хочется поменять Москву на Монастир.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Nejmeddine, дорогой, не уходи! Было бы на кого внимание обращать - у этого человека, похоже, одна радость - в создании конфликта. Тебя очень будет не хватать на форуме - в первую очередь потому, что ты приносишь пользу людям.
P.S. Я даже в следующем году, в июле или августе, изменю своему любимому Хаммамету и приеду в Сус или в Махдию, чтобы в тобой увидеться и покуролесить! Очень жалею, что не удалось в этом году!
Возвращайся!
P.S. Я даже в следующем году, в июле или августе, изменю своему любимому Хаммамету и приеду в Сус или в Махдию, чтобы в тобой увидеться и покуролесить! Очень жалею, что не удалось в этом году!
Возвращайся!
Похоже , вы не внимательно читали тему.nickea писал(а):Ха-ха, прочитала всю тему и посмеялась...
Что ж такого обидного в арабе???
Я там понимаешь ли чуть ли не каждому страждущему в беседе говорила в глаза типа "ю, арабиан пипл, бла-бла-бла"... может они мне потом в спину плевали.. а я и знать не знала, что это для них так ужасно..
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
А он собрался уходить?aleksandre писал(а):Nejmeddine, дорогой, не уходи! Было бы на кого внимание обращать - у этого человека, похоже, одна радость - в создании конфликта. Тебя очень будет не хватать на форуме - в первую очередь потому, что ты приносишь пользу людям.
Возвращайся!
Нежми, неееееет!!!!! Не уходи, азизи!!!!
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
"Друзья из Туниса"
Ну вот обидели человека
Nejmeddine, извините нас пожалуйста не уходите мы вас очень просим!!!!!
Nejmeddine, извините нас пожалуйста не уходите мы вас очень просим!!!!!
все к званию араб относятся по разному там, мой любимый наоборот сам себя называет арабом и ничего такого! Так что -это надо уточнять в беседе или просто поинтересоваться, кто вы по национальности?)))nickea писал(а):Ха-ха, прочитала всю тему и посмеялась...
Что ж такого обидного в арабе???
Я там понимаешь ли чуть ли не каждому страждущему в беседе говорила в глаза типа "ю, арабиан пипл, бла-бла-бла"... может они мне потом в спину плевали.. а я и знать не знала, что это для них так ужасно..
- aleksandre
- Почетный тунисец
Нежми, не уходи! Такая девушка просит! И я повторно прошу ...Эмили писал(а):А он собрался уходить?aleksandre писал(а):Nejmeddine, дорогой, не уходи! Было бы на кого внимание обращать - у этого человека, похоже, одна радость - в создании конфликта. Тебя очень будет не хватать на форуме - в первую очередь потому, что ты приносишь пользу людям.
Возвращайся!
Нежми, неееееет!!!!! Не уходи, азизи!!!!
Я считаю ,что если форум ему действильно дорог,а в частности люди,с которыми он подружился,то он вернется.Если нет,то увы...Лалка писал(а): думаю, что форумчане ему тоже дороги
Написала Нежми письмо на мыло о том, что ждем его тут...всем форумом!
Помнится мне,Алмаз тоже хотела уйти,но осталась,за что ей Спасибо
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: