Феникс, где была?
Я вот в марте была в Хургаде, но ты знаешь, я перестала любить Египет. Всю неделю, что я там была мне безумно не хватало Туниса.
И египтяне все показались слишком противными и слишком навязчивыми.
Sabotage, и еще рыбы с корралами.
Но только всё равно я готова отказаться от Красного моря, в пользу ласкового и любимого Средиземного.
Оно какое-то родное.
Belka писал(а):Sabotage, и еще рыбы с корралами.
Но только всё равно я готова отказаться от Красного моря, в пользу ласкового и любимого Средиземного.
Оно какое-то родное.
Belka писал(а):Феникс, где была?
Я вот в марте была в Хургаде, но ты знаешь, я перестала любить Египет. Всю неделю, что я там была мне безумно не хватало Туниса.
И египтяне все показались слишком противными и слишком навязчивыми.
Тоже в Хургаде. 2 недели.
Когда приехала туда, поняла что люблю его (Египет)-заразу, хоть он грязный и вонючий. Пробовала изменить этой любви поездками в Тунис, но ничего не получилось. Так что никакую страну хаить не стану. У Туниса тоже есть свои прелести. Но менталитет жителей этих двух стран абсолютно одинаков. И никто меня в этом не переубедит.
каждому свое...вам нравится египет, кому-то европа, сша и пр.
ну насчет менталитета - вопрос спорный. с одной стороны, ебиптяне и туниссцы = арабы, с другой - есть и свои отличительные особенности у каждого народа
sabotage86 писал(а): ну насчет менталитета - вопрос спорный. с одной стороны, ебиптяне и туниссцы = арабы, с другой - есть и свои отличительные особенности у каждого народа
Есть конечно. Тунис - бывшая французкая колония. Эта наложило свой отпечаток... Арабы там менее черные...
sabotage86 писал(а): ну насчет менталитета - вопрос спорный. с одной стороны, ебиптяне и туниссцы = арабы, с другой - есть и свои отличительные особенности у каждого народа
Есть конечно. Тунис - бывшая французкая колония. Эта наложило свой отпечаток... Арабы там менее черные...