документы, необходимые для замужества в Тунисе
vikaa писал(а):Алмаз, еще раз спасибо! Я так поняла, что и свидетельство о рождении не надо менять (Санни писала об этом) на новое, переведут и заверят и старое, главное, чтобы там стоял штампик со свежей датой Так ли это
Не так, твое оригинальное св-во о рождении переведут, заверят правильность переводв в пос-ве РФ. Потом этот перевод нужно залегализировать в консульском отделе МИДа в Туниса.Делают за один день. То есть МИД Туниса подтверждает правильность перевода пос-ва)). ты уже сейчас в Москве можешь сделать себе дубликат, пойди в ЗАГС и скажи что потеряла, поэтому в Тунисе можешь отдать дубликат Маленькая хитрость
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Уф, наконец-то все поняла Спасибо за информациюAlmaz писал(а):vikaa писал(а):Алмаз, еще раз спасибо! Я так поняла, что и свидетельство о рождении не надо менять (Санни писала об этом) на новое, переведут и заверят и старое, главное, чтобы там стоял штампик со свежей датой Так ли это
Не так, твое оригинальное св-во о рождении переведут, заверят правильность переводв в пос-ве РФ. Потом этот перевод нужно залегализировать в консульском отделе МИДа в Туниса.Делают за один день. То есть МИД Туниса подтверждает правильность перевода пос-ва)). ты уже сейчас в Москве можешь сделать себе дубликат, пойди в ЗАГС и скажи что потеряла, поэтому в Тунисе можешь отдать дубликат Маленькая хитрость
Собственно говоря.там и бумаг то не так много требуется, меньше. чем тунисцам в РФ для заключения брака.
Только имей ввиду. что надо как мин.в вТунис месяца на 2 приехать. мало ли что по срокам. Иногда работы у них в консульском столько. что во время не успевают.
У меня сестра Маринка (помнишь ) замуж вообще в Кувейте выходила. ей все в нашем консульском сделали. Причем и у нее и мужа Кувейт 3-я страна. он у нее из Австрии.
Только имей ввиду. что надо как мин.в вТунис месяца на 2 приехать. мало ли что по срокам. Иногда работы у них в консульском столько. что во время не успевают.
У меня сестра Маринка (помнишь ) замуж вообще в Кувейте выходила. ей все в нашем консульском сделали. Причем и у нее и мужа Кувейт 3-я страна. он у нее из Австрии.
Да, я собираюсь приехать надолго, но это только в марте , а так может в ноябре на недельку.Almaz писал(а): Собственно говоря.там и бумаг то не так много требуется, меньше. чем тунисцам в РФ для заключения брака.
Думаю, что с документами разберусь в марте, спешить мне там особо будет не надо. Единственное, что с документами, мне там еще надо будет предоставить свидетельство о разводе и копию свидетельства о браке, т.к. фамилии в в свидетельстве о рождении и в паспорте разные. А сейчас менять опять фамилию на девичью, то после этого надо менять все документы, а это такая волокита, да и времени пока нет, много работы, фиг вырвешься
Алмазик как ты там
да??? накручиваю? ну может быть .....мне тут от одной легализации плохо становится....а еще сюрприз с визой...была уверена, что дают на 3 месяца...
ладно...и то правда...будет как будет...
спасибо, Алмаз
блин, ну все таки...не не к...ы они??? а??? у меня шенген годовой - езди-не хочу...а тут Тунис....
ладно...и то правда...будет как будет...
спасибо, Алмаз
блин, ну все таки...не не к...ы они??? а??? у меня шенген годовой - езди-не хочу...а тут Тунис....
Она познакомилась с ним в Кувейте. Любовь, однако же Кать.Djin писал(а):Алмаз, я тут прочитала про твою сестру и её супруга - австрийца... А, что, можно пожениться на территории другой страны?! А в каком посольстве - русском или тунисском? И документы потребуются те же самые? Должны ли быть для подобного шага более веские обоснования, чем, скажем, романтика?
Документы требуются такие же, как и в Тунисе. Видимо это международные требования. расписывали их в кувейтском корте. Соответственно, св-во о браке потом было зарегистрировано в пос-вах Австрии и РФ.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
.....
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 20 сен 2008, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Нежми, в свое время, мой муж привез все эти бумаги, поехав в Тунис. Ему не было жалко денег на билет ради свадьбы со мной
Мадмун могут послать Фидексом или DHL, вам проще, в наше время такого не было Битаку 3 требовали в пос-ве, может сейчас уже не нужно.
Мадмун могут послать Фидексом или DHL, вам проще, в наше время такого не было Битаку 3 требовали в пос-ве, может сейчас уже не нужно.