Статья об иммигрантах из стран Магриба в Бельгии

Обсуждение любых тем
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aniska »

А вот про то, что преступления свои не признают - не знала :oops:
Тогда я вас вдвойне понимаю, TUNISIEN_KIEV_MONASTIR.
Но, все-таки, пису - пис. То бишь, миру - мир! :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

aniska писал(а):А вот про то, что преступления свои не признают - не знала :oops:
Тогда я вас вдвойне понимаю, TUNISIEN_KIEV_MONASTIR.
Но, все-таки, пису - пис. То бишь, миру - мир! :lol:
da pisu pis :)))
ya za shtobi serbi priznali svoix oshibok,za to shtob TURKI priznali genotsid protiv Armian..za to shtobi kolonisti priznali svoix prestuplenii...ya prosta za pravdu i spravedlivosti
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu ti slishkom katastrofitshno vso pishesh leela! ni vse inostrantssi takie!ni ujeli dva miliona tunissa vo frantssi prodayut narkotu i rabotayut v bordelax! nu ni tak sovssem..imel v vidu jit mirno: rabotai,uvajai i ni meshai..a ti priam niznayu shto pishesh :lol: drug!
написала просто для наглядности, что б было понятнее как "иностранные" кварталы могут выглядеть для местных жителей... :wink: ничего катострофичного не вижу в примере - все довольно типично для современной русской культуры... ;) кроме балалаек, пожалуй... :)

не поняла про бордели и наркотики... 8O я на это даже не намекала нигде... :P и конечно я не думаю, что все иностранцы (в частности тунисцы) *такие*... :) и писала об этом выше... :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

mafia i devotshki,ob etom ta (bordel) :D nitshevo Leel ya toje samoe mnenie,nu takoi russki variant s seliodkoi i vodotshki niploxoi variant :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

мда... селедочки иногда не хватает... :think:
Peter
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Peter »

Leela писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
SugarMamita писал(а):2 TUNISIE-KIEV-MONASTIR
НУ ВОТ СНОВА НАКИНУЛИСЬ...
я же не говорила, что я лично имею что то против мусульман. Просто написала мнение, бытующее среди европейцев. А то. что мигранты приезжают - это процесс неизбежный.

Но тут вообще говорили о другом! О том, что приезжая в Европу, да и не важно в какую то другую страну, надо интегрироваться в общество.
ya i ni obiazan integrirovatsa(adaptirovatsa da),nitrogayu ix,pust ni trogayut menia...a shto ? takim obrazom mirno jit ni polutshitssa?

я понимаю и эмигрантов (не так легко интегрировать! особенно если ты продолжаешь жить "среди своих"),.. и европейцев я тоже прекрасно понимаю... взять, для наглядности, представить себе такую картину--
в Кайруане заселить русский квартал (нелучшими представителями России)... продавать водку, селедку, на балалайках играть, открыть пивные на месте бывших кафе, вкючать на улицах русскую попсу на всю громкость, поставить одну-две церквушки и бить в колокола... ну и там мафия, наркотики, девочки... но при этом никого "не трогать", а жить себе отдельно от местных и "не мешать"... ;) интересно, жителям города понравится такое внедрение в их жизнь, культуру... думаю, что нет... :roll: даже если эмигранты будут убирать мусор на улицах и работать за бесплатно... вот и европейцы хотели бы видеть свои страны такими, какими они их строили веками... я говорю о чувствах простых жителей, а не о политике... :wink:
Нет слов от восторга! Я всегда восхищаюсь Вашими сообщениями . Эту чушь должен был прервать такой замечательный пост!:res: :roza: :roza: :roza:
Ответить