критерии красоты

Мнения тунисцев о своей стране

Модератор: French Moderators

bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение bonni »

aniska писал(а):А мне почудилось, будто тунисским мужчинам больше по душе темноволосые девушки, но со светлыми глазами. Как-то вот они все больше про глаза светлые восхищенно говорили. А не про блондинистые волосы.
Что-то одни только девушки высказывают свои мнения по этому поводу, а ребята реально молчат и только подхихикивают....я по-крайне мере написала не свое мнение , а рассказ одного из аборигенов...не мне судить сочиняет или нет, но тем не менее...исходя из наблюдений, тунисцы , народ не богатый и лишенный привычный нам радостей рады любой девушке, особенно из богатой страны...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

bonni писал(а):
Leela писал(а):есть светловолосые и голобоглазые девушки... а блондинок (в нашем понимании) не встречала... :wink:
Про "наше" понимание блондинок и не говорит никто...послушайте итальянцев, они вам расскажут тоже про "блондинок" ввиде темно-русоволосых девушек со светлыми глазами - не обязательно голубыми.

А вообще , тунисцам нравятся все девушки и особенно иностранки!
oshibotshnaya ideya! tunissi i gavariu tunissi vne tur-zone,tunissi kotorie u nix niet vremie guliat i tratit svoe daragoe vremie v tur-zonax,lubiat tolko svoix devushek...i vse mogut boltat i gavarit vam shto ugodno,nu na konietshnom itoge,evo meshta eta tunisskaya devushka...daje zdes ni v tshom nisporit
evo jena doljna bit tunisskoi...s inostrankami polutshaetsa vosnovnom tolko s tunissami kotorie jili za granitsse ili utshilis zagranitsse
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

bonni писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Afeff писал(а):Бедные туристы до сих пор им вешают на уши сказки про сказочную страну Тунис :D
da vobshe,niznayu otkuda berutssa takie gidi,rasskazivayut takie veshi o tunissa! jut! 8O
Он тунисец, но учился в России на журналиста..хорошо по-русски говорит!
nu i shto? v tunis desiatki tisietshi gavariat xorosho na russkom uje,kajdi god s ukraione i s rosiyye vipusskayutsa bolee 200 tunissev... nu eta ni znatshit shto on prav i gavarit pravdu...i vobshe inogda ixnie rasskazi shokiruyut...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

bonni писал(а): Он сказал, что в Тунисе появилось много блондинок от смешанных браков с французами..
da? :))) u menia kuzenki v semii blondinki,nu u nas ni odna kapelka fransuzkoi krovi :)
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

evo jena doljna bit tunisskoi...s inostrankami polutshaetsa vosnovnom tolko s tunissami kotorie jili za granitsse ili utshilis zagranitsse[/quote]

Ну, значит вы все расисты!
Последний раз редактировалось bonni 04 сен 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

bonni писал(а):evo jena doljna bit tunisskoi...s inostrankami polutshaetsa vosnovnom tolko s tunissami kotorie jili za granitsse ili utshilis zagranitsse
Ну, значит вы все рассисты![/quote]rassissti? pritshom zdes rassizm?? ya imel v vidu,tunisets na konietshnom itoge lubit jenitssa na mestnuyu a ni na inostranku,eta litshni vibor i ni gavarit o tom shto rassisti tunissi ili niet i ostorojno so svoimi slovami :idea:
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

при том, что раз жена ДОЛЖНА БЫТЬ тунисской! значит у вас существует рассовая дискриминация против других национальностей! вижу Вы отказываетесь от факта существования в Тунисе браков с французами!? А это ведь не так! Такие браки существуют!
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

А что касается не ребят из не туристических областей Туниса , то здесь все просто! Они не думают об иностранках, потому что просто их не встречают...а те кто встречают, тот думает, да еще как ...особенно о девушкам из Германии, Австрии...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

bonni писал(а):при том, что раз жена ДОЛЖНА БЫТЬ тунисской! значит у вас существует рассовая дискриминация против других национальностей! вижу Вы отказываетесь от факта существования в Тунисе браков с французами!? А это ведь не так! Такие браки существуют!
nieto rassovoi diskriminatsii,prosta lubiat oni svoix!!!
vio j nimojte zastavliat tunisskova mujshina jenitssa na inostrankoi esli on etova nixotshet!on ved xotshet shtob evo jena bila kak i on po traditsiam ,obitsheam i vere...zdes diskriminatsia nipritshom...
ya ni otkazivayus ot fakta shto braki s fransuzami est!! nu oni samie ni udatshnie braki,imena s fransuzami..s russkimi ili vostotshno-evropeitssami bolee udatshni variant...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Жена не должна быть тунисской, что за глупости. Знаем мы, какие местные девушки. Такую и врагу не пожелаешь в жёны))) Из-за того, что местные парни больше внимания обращают на иностранок, тунисские девушки бессятся. Это же очевидно, что иностранке (в большинстве случаев) она проигрывает...
Кстати,может кто и забыл, а словянки (русские и украинки) славятся на весь мир тем, какие они замечательные супруги.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):Жена не должна быть тунисской, что за глупости. Знаем мы, какие местные девушки. Такую и врагу не пожелаешь в жёны))).
za to i bolshinstvo na konietshnom itoge predpotshitayut svoix... :D
vse gavariat : BENT BLEDI! :D
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Конечно, я не буду заставлять никого на мне жениться , если он этого не хочет...но у меня сложилось такое впечатление - возможно ошибочное - что пожениться с любым тунисцем проблемы не составит, что все они будут согласны ...один мальчик на пляже мне сказал - тунисцы очень хитрые ты им не верь...они дружить не хотят , они хотят либо секса, либо жениться...наивная :lol: болтовня...причем, тут верить тунисцам хихих но в каждой шутке есть доля правды...так что вот!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
bonni писал(а):А вообще , тунисцам нравятся все девушки и особенно иностранки!
oshibotshnaya ideya! tunissi i gavariu tunissi vne tur-zone,tunissi kotorie u nix niet vremie guliat i tratit svoe daragoe vremie v tur-zonax,lubiat tolko svoix devushek..
Нежми, просто многим туристам тунисские мужчины представляются этакими пожизненными дон жуанами... :lol: когда живешь в Тунисе, за пределами тур.зоны видишь совсем другую картину... в моем представлении тунисцы (как правило) - любящие мужья, заботливые папы, внимательные сыновья и т.п... :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

bonni писал(а):Конечно, я не буду заставлять никого на мне жениться , если он этого не хочет...но у меня сложилось такое впечатление - возможно ошибочное - что пожениться с любым тунисцем проблемы не составит, что все они будут согласны ...один мальчик на пляже мне сказал - тунисцы очень хитрые ты им не верь...они дружить не хотят , они хотят либо секса, либо жениться...наивная :lol: болтовня...причем, тут верить тунисцам хихих но в каждой шутке есть доля правды...так что вот!
nu da,verit tunissam esli tshessno,nilzia :idea: nado snimi otshen ostorojno,i esli on vsegda gavarit shto jenitssa xotshet,to vi doljni emu skazat: "TOGDA DEISTVUI! "
rezultat takoi: libo on sdelaet shtota radi etova,libo on isheznit ili budit tianut vso na dolgo :D
a to mi professionali v obeshaniax"pustix" :lol:
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 04 сен 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): Нежми, просто многим туристам тунисские мужчины представляются этакими пожизненными дон жуанами... :lol: когда живешь в Тунисе, за пределами тур.зоны видишь совсем другую картину... в моем представлении тунисцы (как правило) - любящие мужья, заботливые папы, внимательные сыновья и т.п... :wink:
da,leela,vi pravilno vso pishite,nismotria shto ni vse takie konietshno,vezde urodov xvataet,sredi drugix i sredi nas :)
Закрыто