Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?
- Bruttina
- Новый пользователь
Каждый сам выбирает для себя модель повидения....всё зависит от воспитания. Мне тоже было обидно, что про русских девушек ходят не самые лицеприятные слухи, поэтому вели себя достойно, как и в обычной жизни. Понятно, что на отдыхе даешь себе маленькие поблажки, но все в пределах приличного....так что повторюсь, всё зависит от человека и от его воспитания!!!
-
- Почетный тунисец
вот именно, что как раз меньшинство девушек ведут себя прилично. Большинство же приезжают отдыхать на популярные курорты (Тунис, Турция, Египет, Болгария и т.д.) в поисках приключений на свою голову. И очень легко их находят. А потом появляются истории про денежные разводы, больных родственников и неземную любовь
А Сусс-это такой же город как и все остальные курортные города. Просто из-за удачного месторасположения, к нему удобно добираться женихам и сердцеедам из любой точки страны ))))
А Сусс-это такой же город как и все остальные курортные города. Просто из-за удачного месторасположения, к нему удобно добираться женихам и сердцеедам из любой точки страны ))))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- Peter
- Новый пользователь
Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Я думаю, что любому человеку, побывавшему в Тунисе, не было скучно, независимо от того, где и с кем он отдыхал!prima писал(а):Сусс я считаю молодежный курорт. Я езжу туде где спокойно. Мне не скучно нигде. ПОтому, что рядом со мной мой любимый
Это в смысле про разврат сказала или про что то другое? Если про другое, то расскажите пожалуйста, интересно.prima писал(а): она сразу-же предложила Ясмину-Хаммамет. ПОтом объяснила почему.
"Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
Может я побывала в Суссе не в то время и не в тот час как говорится. Опять же я никого не осуждаю о не кого не хотела обидеть. Каждый отдыхает как может и в меру своего воспитания. В Тунис мы с подругой и детьми попали случайно о чем я не жалею ни капельки. Мы уже купили тур на Кипр. Но через 4 дня нам отказанно было в размещение в отеле. Мы очень долго выбирали , думали и наш оператор предложила нам Тунис. Если бы я не начала ее спрашивать что такое Сусс то наверное мы бы туда и уехали. Я ей скзала что нам желательно спокойный отдых но на хорошем уровне, т.к. едем с детьми. Про Сусс она сказала что это молодежный курорт, где шумно очень , много диско и баров. И если мы хотим отдохнуть бурно то нам туда. А нам это совсем не было нужно. Я еду отдыхать душой а не искать приключений на свою задницу. В Ясмине мы спокойно ходили гуляли с детьми ночью и даже один раз заблудились. И ни одного грязного приставания. Это меня радовало.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
дело даже не в удобстве расположения, а в том, что это на сегодняшний день самый большой курортный город в Тунисе... в Хаммамете, Монастире, Махдие и т.п. тоже достаточно "пляжные мальчиков", только не в таком кол-ве, как в Суссе...sunny_friday писал(а):вот именно, что как раз меньшинство девушек ведут себя прилично. Большинство же приезжают отдыхать на популярные курорты (Тунис, Турция, Египет, Болгария и т.д.) в поисках приключений на свою голову. И очень легко их находят. А потом появляются истории про денежные разводы, больных родственников и неземную любовь
я считаю все таки, что маленький процент российских отдыхающих ведут себя слишком плохо... и думаю, что проблема и в воспитании и культуре... многие европейские девчата тоже развекаются с тунисскими мальчиками, но делают это менее вызывающим образом... надеюсь, и наши со времением этому научатся...
на прошлой неделе в Кантауи невольно пришлось наблюдать за тремя русскоязычными девушками, которые с парнями ждали тук-тук... девчата этих парней истрогали просто за все приличные и неприличные места... сами пьяные... ржали(извиняюсь) на всю улицу... мимо и люди и дети проходят... неприятное зрелище...
-
- Почетный тунисец
и в Суссе можно прекрасно душой отдыхать... (лучше, правда, не в июле-августе --слишком много народа)... и тоже можно гулять ночью и ранним утром... ГРЯЗНЫХ приставаний в Тунисе вообще не встречала... это в Египте и Турции такое практикуется... а здесь вам только говорят комплименты или ненавязчиво могут предложить развлечься... то же самое вы можете и в Хаммамете услышать, и в Монастире... и даже в Кайруане... идиотов везде хватает...prima писал(а): Я еду отдыхать душой а не искать приключений на свою задницу. В Ясмине мы спокойно ходили гуляли с детьми ночью и даже один раз заблудились. И ни одного грязного приставания. Это меня радовало.
А вот в этм вы правы Leela идиотов хватает везде!!! Я стараюсь ездать в начале июня а теперь вот поеду в октябре. Только рейсов найти ни фига не найду.
-
- Почетный тунисец
Знаю одну девушку, слава Богу, не мою подругу и даже не близкую знакомую...барышня познакомилась с тунисским приставалой на пляже и в тот же день переспала с ним...на лестницеLeela писал(а):дело даже не в удобстве расположения, а в том, что это на сегодняшний день самый большой курортный город в Тунисе... в Хаммамете, Монастире, Махдие и т.п. тоже достаточно "пляжные мальчиков", только не в таком кол-ве, как в Суссе...sunny_friday писал(а):вот именно, что как раз меньшинство девушек ведут себя прилично. Большинство же приезжают отдыхать на популярные курорты (Тунис, Турция, Египет, Болгария и т.д.) в поисках приключений на свою голову. И очень легко их находят. А потом появляются истории про денежные разводы, больных родственников и неземную любовь
я считаю все таки, что маленький процент российских отдыхающих ведут себя слишком плохо... и думаю, что проблема и в воспитании и культуре... многие европейские девчата тоже развекаются с тунисскими мальчиками, но делают это менее вызывающим образом... надеюсь, и наши со времением этому научатся...
на прошлой неделе в Кантауи невольно пришлось наблюдать за тремя русскоязычными девушками, которые с парнями ждали тук-тук... девчата этих парней истрогали просто за все приличные и неприличные места... сами пьяные... ржали(извиняюсь) на всю улицу... мимо и люди и дети проходят... неприятное зрелище...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Вот о чем я и говорила!!! Это разве нормально Хотя не все такие. Все зависит от воспитания. Хотя бывает и такое что родители всю душу вкладывают в свое чадо и восптание дают хорошее а девочка выходит в свет одна и пошло,поехало.
А я на дискотеке видела пьяную немку, которая танцевала страстные зажигательные танцы с парнем, про которго местные ребята сказали - вот она ему в бабушки годится. Он был с другом и потом вся эта теплая компания была приглашена очень настойчиво к даме в гостиницу. А вот русских девушек с таким поведением я там не встретила - девченки наоборот ходили какие то напуганные, стайками по 5 человек и боялись лишний раз заговорить с местным населением. И на улицах все как то больше попадались с местными парнями девушки славянской внешности, но не русские, чешки, болгарки и пр. Может я была не в сезон? А потом понаехали русские и потом как началось, как началось!
Я была в конце сентябре. У меня номер был над рестораном. И естественно все разговоры были слышны. Ездила я к своему ну и маму заодно захватила отдохнуть. Так, вот приехали наши девочки лет по 23-25. Естественно анимация и.т.д. так вот меня ныбыло я ушла , мама осталась на анимацию и там вообщем типа танец под Джо Коккера. Все вроде нормально танцевали , вышли наши и тут есттственно пошел стриптиз ПОтом сидят обсуждают вчерашний выход и одна другой говорит " Ты чего дошла только до лифчика , могла бы и стринги снять" А другая отвечает " Действительно лохонулась и чего я стринги не сняла, в другой раз исправлю ошибку!!!" Вот тебе и наши девочки. Потом официанты спросили мы просто разговаривали " Слушай у вас что все в России такие????" Я спрашиваю "Какие???" А они " Легкодоступные, вчера с одной вашей пошел гулять по пляжу а она и полотенце прихватила и сделала все с первого раза по высшему разряду" Я была в шоке.И мне было очень стыдно. У меня другой принцып в отношениях с мужчинами.
А еще вспомнила. Француженка лет под 50-55. Кадрила молодого аниматора 25 лет. Потом вечером брала такси и уезжала с ним. Ночью возвращались. Или под утро. Вообщем зажгла она хорошо. Он ее мамуля называл. ПОтом она уехала и он принялся обрабатывать девочек из Швеции по моему.